Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt zum relaxen
Das Hotel liegt außerhalb von Münster, mitten im Wald, umgeben von Feldern und vielen Rad- und Wanderwegen. Nach Münster fährt man ca. 45 Minuten mit dem Fahrrad.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit sterneverdächtigem Restaurant
Super 3-4 Gänge Menu, auch für Vegetarier leckere Alternativen, Service sehr aufmerksam uns professionell
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert – mit kleinen Einschränkungen
Ehemaliger Gutshof mit historischer Bausubstanz, der über Jahrzehnte hinweg schrittweise zu einem 4*+-Hotel mit 37 Zimmern aus- und umgebaut wurde. In Kürze wird ein Außenpool nutzbar sein, der Ende 07/2023 kurz vor der Inbetriebnahme stand.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
TOP Lage & klasse Service mitten in der Natur
Das Hotel liegt mitten in der Natur am Stadtrand von Münster im Stadtteil Handorf. Eine absolut ruhige Lage und ideal zum entspannen, aber auch sehr gut für Tagungen geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Sehr ruhiges Hotel in idyllischer Lage auf einem Hügel oberhalb der Werse- von der Gesamtoptik würde es in ein englisches Märchen passen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes, privat geführtes Landhaus mit hervorragender Küche und tollem Service
die hervorragende Küche und der exzellente Service machen den Besuch im Restaurant zu einem sehr besonderen Erlebnis. Die Atmosphäre im Kaminzimmer ist einzigartig. Obwohl wir zum ersten Mal dort waren, wurden wir behandelt wie langjährige und gute Stammgäste.
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Lieblingshotel für eine Auszeit. Jederzeit wieder!
Wir waren das zweite Mal zu dritt dort (3 Schwestern). Sowohl der Fahrradverleih als auch die Wanderwege und die Landschaft rundum sind sehr empfehlenswert für jeden Gast, der auch ein bißchen frische Luft und Bewegung haben möchte. Die Lage des Hotels ist wunderschön in einem Park (alter Gutshof) mit hohen Bäumen. Der neue Außenpool wurde noch im Oktober (!) von uns genutzt, da er dank einer hochmodernen Wärmepumpe 25,5 Grad Wassertemperatur hat. Weiterhin sehr positiv fiel uns das Bemühen um Nachhaltigkeit…
Norbert(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub im sehr schönen Landhau
Unser Kurzurlaub im Landhaus Eggert übertraf unsere Erwartungen deutlich. Die Gebäude, die Räumlich- keiten, das Zimmer und der Restaurantbereich bewirkten ein "Zu-Hause-Gefühl", welches durch das nette Personal noch verstärkt wurde (s. Service).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein (schönes) Landhaus nicht nur dem Namen nach!
Stilvolles, bestens geführtes Haus in schöner ländlicher Umgebung. Ausgezeichneter Zufluchtsort für den Kurzurlaub im Grünen oder als Ruhepol bei einem Städtetrip nach Münster und Telgte.
Theo(71+)Deutschland
wg. 4 Sterne Hotel
Sehr idyllisches Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Frühstück war in Ordnung. Mit Abend-Menü's sehr zufrieden. Bemängeln müssen wir die enge Zufahrtsstrecke auf dem letzten Abschnitt (ca 1 km) zum Hotel