Silvia(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch der zweite Besuch war für uns perfekt.
Wunderschönes Hotel, dass ganz in der Natur liegt und doch nur 10 Minuten bis ins Zentrum von Münster. Sehr gutes Personal. Man sollte sich auch nicht von der Anfahrt zum Hotel abschrecken lassen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Entspannung, pur mitten auf dem Land!
So geht Hotel! Freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal, Familie Eggert ist auch präsent und hat alles im Griff. Ein wunderbares Landhaus mit einem schönen kleinen Wellnessbereich, leckerem Essen, Entspannung pur. Und in 20 Minuten ist man mit dem PKW auch in der Innenstadt von Münster
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Lage mitten in der Natur
Das Hotel ist ideal für Schulungen, Wellnessaufenthalte, oder wenn man einfach mal dem Alltag entfliehen möchte. Von der Anreise bis hin zur Abreise ein perfekter Aufenthalt. Das Team vor Ort ist sehr freundlich und serviceorientiert, und man merkt, dass man mit geschulten Personal zu tun hat. Top !

Katja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wir kommen wieder!!!
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Eggert und wir sind wieder rundum glücklich über diese gute Wahl. Wunderschöne, gemütliche Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter und eine traumhafte Lage für jeden, der gern wandert oder aber auch einen Stadtbummel in Münster machen möchte. Wir hatten unsere beiden Hunde dabei und jeden Tag eine andere Tour. Perfekt!
Maria—LuiseDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungspotenzialen.
Ich/wir empfehlen es gerne weiter! Nur die Anfahrt ist bei Regenwetter eine Katastrophe Ansonsten waren wir zufrieden von 3 Tagen Aufenthalt. Die Speisekarte könnte umgestellt werden, zB auch kleine Gerichte etc…..
bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel mit Ambiente
bei diesem hotel stimmt alles-von der einrichtung bis zum personal und service personal sehr gut ausgebildet.das hotel verfügt über sehr individuell eingerichtete zimmer.Stilvolle einrichtung.Einfach -man fühlt sich wohl!!!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliche Atmosphäre mit regionaler Küche und Wellnessangebot.
Man sollte wissen, dass eine minimale Beherbergungssteuer anfällt. Das Hotel an sich ist im englischen Stil gehalten. Das Frühstück ist der Wahnsinn. So gut haben wir nirgendwo gefrühstückt. Das Hotel verfügt über eigene Sauna und einem Pool. Das Ideale für eine kleine Auszeit zum Ausruhen und Genießen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut geführtes Hotel mit abwechslungsreicher gehobener Küche. Alles passt.
Bei der Anfahrt sich nicht von den letzte hundert Metern auf einspuriger Straße irritieren lassen. Das Hotel hat eine wunderbare, einsame Lage. Bei Übernachtung mit Frühstück bekommt man ein DIN-A4 Blatt abends ausgehändigt, auf dem man aus einem sehr großen Angebot sich sein Frühstück zusammen stellen kann. Wir empfehlen sich nicht zu viel zu bestellen, denn wenn morgens etwas fehlen sollte, kann das problemlos nachbestellt werden. Möchte man am nächsten Tag variieren, muss man am Vorabend um die Anspassung der…
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Das große, ruhige Zimmer und der gute Service haben überzeugt.
Es war ein sehr gutes Team und es passte alles, ein Service rundum. Das Hotel hat einen guten Wellness- und Beauty-Bereich, mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Ruheraum zur Entspannung. Der Beauty-Bereich stellt sich auf die Wünsche des Gastes ein.
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Leckeres Essen und persönlicher Service in schöner Umgebung
Besonders gefällt der wunderschöne große Garten - eigentlich ein Park- mit den hohen Bäumen und der schönen Aussicht über die Felder, - auch von der Gartenterrasse des Restaurants aus. Der neu angelegte Pool ist ein weiteres Highlight. Herr Eggert begrüßt alle Gäste und bietet sich immer für ein nettes Gespräch an.