WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr ruhig gelegenes Landhotel in einer wunderschönen Gegend
Wir benötigten ein Zimmer für eine einmalige Übernachtung zwischen zwei Radfahrtagen. Das Zimmer und Sanitärbereich war dafür ausreichend groß und vor allem sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Lage und aufmerksamer Service - ein Genuss für Paare!
Aufmerksamer Service, tolle Küche, wir kommen gerne wieder. Wir haben besonders die ruhige Lage genossen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So kann man Urlaub machen.
Einfach Ankommen und die Zeit genießen. Ein wunderschönes Hotel. Rundum Natur, kein Autolärm. sehr gutes Personal. Das Hotel geht super auf die persönlichen Wünsche ein.

ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist eine Reise wert. Die Hinweise zur Anfahrt muss man aber beachten.
Besonders zu erwähnen ist die Anfahrt zum Hotel: über eine Strecke von ca 1 KM für die einzige Zufahrt über einen immer enger werdenden zwar asphaltierten Waldweg, der aber teilweise erhebliche Asphaltschäden aufweist. in unserer Reisezeit vom 30.6.-4.7. stand dieser Waldweg auch flächenweise unter Wasser. Die Durchfahrt war möglich, aber man musste schon sehr langsam und vorsichtig fahren.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Hotel war für uns bestens geeignet. Hohe Quali
Das Hotel war für unseren Hundeurlaub mit Freunden perfekt. Sehr schönes Ambiente und sehr freundlicher und entspannter Empfang und Service
Manfred Ferdinand(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Ort mit Ruhe und tollem Ambiente
Wunderschön in ruhiger Natur gelegenes Hotel, ansprechendes Ambiente. Von Anfang an fühlt man sich wohl und wird von außerordentlich freundlichem und aufmerksamem Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern umsorgt. Hervorragende Küche. Auch das individuelle Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist Ausgangspunkt zu schönen Wanderungen und Fahrradtouren
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine besondere Atmosphäre
Wer einen außergewöhnlichen Ort für eine kleine Auszeit sucht, der ist hier genau richtig. In einer unberührten Natur liegt diese Wohlfühloase. Familiär geführtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Verpflegung gourmetmäßig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rolf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einfach sehr schön
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel, freundliches Personal, gediegenes Zimmer, Frühstück und Küche kann man bestens genießen, Danke
Susan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöne Zimmer und freundlicher Service
Ein wunderbarer Service, nettes Housekeepingteam, freundliche Dame an der Rezeption! Der Herr des Hauses hat sich persönlich nach unserem Befinden erkundigt! Das war sehr sehr schön
Claudia (56-60)Deutschland
Absolutes wohlfühl Hotel
Sehr persönliche Betreuung, super gutes Essen. Einfach ein wohlfühl Hotel. Personal vorbildlich. Zimmer war super.