Lieve(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Dieses Hotel ist einen Umweg wert !!
Beim Eintreffen wird man sehr persönlich begrüsst und fühlt man sich als Gast angesprochen.Man erklärt wie es im Hause zugeht und bekommt nützliche Information.Die Lobby ist chic ausgestattet.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wochenende im Landhaus Eggert
Schöne und ruhige Lage mit echtem Landhaus Ambiente, Besonders nette und freundliche Mitarbeiter:innen Sehr gute Küche
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Natur und Kultur - eine gelungene Auszeit .
Das Landhaus Eggert wird sehr persönlich geführt, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ich lernte das Hotel anläßlich des gebuchten Silvesterarrangements kennen und schätzen und empfehle es gerne weiter.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Privat geführtes Landhotel in schöner Umgebung
Schönes individuelles Landhotel. Sehr gepflegt und die Zimmer stets in hervorragend renoviertem Zustand. Individuelle Wünsche werden stets berücksichtigt. Das Hotel ist privat geführt und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es besitzt einen Wellnessbereich.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt, um einmal richtig abzuschalten
First-Class Küche, großartiges Servicepersonal, Ruhe, Natur, super! Unser Spa-Wochenende mit unserem kleinen Hund war toll. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hatten eine schöne Zeit. Der Landhaus-Flair passte zur herbstlichen Stimmung draußen und wir konnten das Hotel mit seinem kleinen, feinen Spa-Bereich und tollen Massage-Anwendungen wirklich genießen. Das Service-und Küchenpersonal hat ein Extralob und eine Gehaltserhöhung verdient. Einfach klasse! Die idyllische Lage des Hotels lädt dazu ein…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Verwöhnt werden in Hotel mitten in der Natur
Sehr schönes Hotel, mitten in der Natur.. dort kann man sehr gut die Seele baumeln lassen. Exzellentes Restaurant, freundliches Personal ganz tolle St.Barth Massagen und unsere Zimmer mit Terrasse und Balkon genau richtig für uns.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nach Hause kommen.
Wir haben viele Jahre das Sylvester Angebot gebucht und waren jetzt das erste Mal zu einer anderen Jahreszeit dort. Es war wie nach Hause kommen. Einfach Spitze! Sehr gepflegtes Haus in toller Lage und super Personal.
Stéphanie Zweihaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen - willkommen - wohl fühlen
Man ist zu Gast in einem familiär geführten Landgasthaus, wo wirklich vom Zimmermädchen bis zum Chef (stets präsent) jede(r) unauffällig und aufmerksamst jedes Bedürfnis erkennt und gerne weiterhilft. Natürlich ist der reguläre Ablauf eh perfekt auf eine sehr persönliche Art und Weise! Ankommen & Wohlfühlen 🙂 Besonders nett ist der liebevolle Hunde-Service! Stéphanie Zweihaus
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Tage im Münster
Sehr schönes Hotel im Landhausstil. Sehr schön gelegen. Nahe Münster. Sehr sehr nettes , aufmerksames zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Haus in Alleinlage mit einem weitläufigen Garten. Von der herrlichen Terrasse hat man einen weiten Blick in die Landschaft. Der Empfang war sehr herzlich. Das ganze Hotel ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstück und das Abendessen: einfach köstlich. Es hat uns so gut gefallen, dass wir in 2 Wochen wieder dort übernachten.