Ursula (66-70)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Leute, die Ruhe suchen

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an Wald bzw. Feldern (man muss aber zuerst durch militärisches Gebiet fahren). Ich musste zu einer ärztlichen Untersuchung und habe deshalb dieses Hotel gewählt, da es in der Nähe der Klinik lag.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war sehr nett eingerichtet, aber etwas klein und hatte wenig Ablageflächen. Es gab drei Kopfkissen zur Auswahl. Ich hatte zwar mein eigenes mitgebracht, habe es aber nicht gebraucht. Habe gut geschlafen. Das Bad war ausreichend groß und sehr stilvoll.

• Aufmerksamer Service. Zum Frühstück wurde ich zu meinem Tisch geführt. Man konnte wählen, ob man lieber draußen auf der Terrasse oder im Raum sitzen wollte. Alles stand auf dem Tisch schon bereit: Brot, Brötchen, Laugenstange und Croissant, Marmelade, Säfte, Kaffee. Sehr reichliches Frühstück. (Es konnte im Vorfeld zum Teil schon ausgewählt werden, was man trinken und essen wollte - wg. Corona-Bestimmungen). Große Auswahl. Leider konnte man alles gar nicht schaffen, was auf dem Tisch stand. Sehr schade! Es gab u. a. selbst gemachtes Bircher Müsli und Obstsalat (am Büfett). Sehr lecker. Abends musste man Tisch reservieren. Es kamen viele Gäste von außerhalb, die das exquisite Essen schätzen. Der Chef hat jeden Gast eigens am Tisch begrüßt.

• Sehr freundliches Personal. Habe mich gleich wohlgefühlt. Habe für Fragen auch immer sofort Ansprechpartner gefunden.

• Die Umgebung bietet sich sehr gut für Spaziergänge, Wanderungen und Fahrradtouren an. Die Stadt Münster erreicht man in ca. einer halben Stunde mit dem Auto.

Es handelt sich um ein Wellness-Hotel. Die Angebote habe ich aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich vollends wohlgefühlt haben. Gerne bis zu einem nächsten Besuch. Ihr Hendrik Eggert