Herman(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
kein Hotel mehr !
Das Hotel gibt es seit 2014 nicht mehr, es sind jetzt Wohnungen. Menschen auf der Suche nach einem Hotel sind dort nicht willkommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir haben uns wohlgefühlt, weiter zu empfehlen
Wir waren 5 Tage mit einer Reisegruppe des Heimat- und Verkehrsvereins Donsbrüggen aus 47533 Kleve in diesem Hotel. Die relativ großen Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Der Empfang im Hotel war herzlich, die Bedienung sehr freundlich und man hat uns Sonderwünsche sofort erfüllt. Frühstück und Halbpension waren mehr als gut. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität des Personals. Unsere Gruppe hat vom Hotel aus in der Umgebung jeden Tag Reiseziele be- sucht, so in Lauenburg, in Lüneburg und…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gern wieder
Freundlicher Empfang und freundliche Bedienung. Sehr gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. Leider sehr abgelegen. Der Maler sollte schon mal zum Aufmaßnehmen kommen.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlen und die Ruhe genießen
Ein top gepflegtes und sauberes Landhotel mit guter Zimmerausstattung und freundlichem Personal. Absolut ruhige,idyllische Lage in den niedersächsischen Elbtalauen mit direkter Nähe zur Elbe (ca.200m zum Elbdeich). Ein kostenfreier Parkplatz befindet sich auf dem Hotelgelände.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Ich liebe es - ein kleines einfaches günstiges Hotel am A... der Welt! Zwei Tage Aufenthalt und man ist sowas von erholt! Deshalb bin ich da häufiger zu finden. Die behindertengerechten Zimmer sind mustergültig; solche Hotels sollte es viel häufiger geben.
Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
wir haben uns sehr wohl gefühlt ! das Hotel ist besonders als Station für Radwanderer am Elbufer besonders zu empfehlen. Schöne Zimmer, ausgezeichnete Gastronomie, sehr nette Bedienung, ausgezeichnetes Frühstück und totale Ruhe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel zum Wandern
Wir fahren gerne wieder hin - super nettes Personal, hervorragendes Essen zu humanen Preisen - ausgezeichnete Lage am Deich zum Wandern, Radfahren etc. Leider gab es zu unserem Reisezeitraum keinen Zimmerservice (Betten machen etc.), aber Ersatz-Handtücher waren kein Problem.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft gelegen!
Wenige hundert Meter vom Elbdeich entfernt, gut zu Fuß erreichbar. Abgelegen, an einer Straße ohne Durchgangsverkehr Appartement einfach ausgestattet aber sauber. Sogar eine kleine Kochecke mit Kühlschrank. Das Essen im Restaurant am Abend was spitze! Frühstück leider nur 0815. Unsere Hunde waren willkommen. Unbedingt Empfehlenswert!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhezone
Das Hotel liegt sehr einsam in der Landschaft. Wir benötigten sogar das Auto, um an das Elbufer zu kommen. Hotel mit schönem Innenhof und Bestuhlung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub
Wir waren ein Woche in diesem Landhaus Elbufer und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche war sehr gut. Auch der Service und die Freudlichkeit des Personals waren sehr gut. Eine Anreise mit dem Auto ist zu empfehlen.