Hildegard & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Exclusive Ferienwohnung
Im Juni 2010 durften wir im Landhaus Exclusiv geruhsame, angenehme Tage verbringen. Hervorzuheben ist die herzliche, unaufdringliche Freundlichkeit der Hausherrin. Ihr guter Geschmack und ihre Umsichtigkeit sind in Einrichtung und Ausstattung der Ferienwohnung deutlich spürbar. Besonders hervorzuheben der Vorzug von Ost- und Westbalkon, sowie die äußerst ruhige und doch sehr zentrale Lage. Alles in allem können wir das Landhaus Exclusiv wärmstens weiterempfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Wanderurlaub mit sehr guter Unterkunft
Wir können das Landhaus Exclusiv jederzeit weiterempfehlen, es war ein sehr erholsamer Urlaub. Über Ratschläge und Ausflugsmöglichkeiten wurden wir von Frau Sauter gut beraten. Das Ferienhaus besitzt einen Brötchenservice sowie Getränke zu moderaten Preisen an.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut empfehlenswert
wir waren schon häufiger bei fam. s. und haben uns immer sehr wohl gefühlt.die inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. die sauberkeit des hauses ist nicht zu toppen. unser fazit: immer wieder gerne ins landhaus exclusiv!

Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top-Unterkunft
Das Landhaus befindet sich in einem Topzustand. Die Wohnungen sind sauber und zeichnen sich durch eine schönes Ambiente im Landhausstil aus. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Preise für Getränke im Haus sind moderat. Wir fahren schon seit 10 Jahren zur Familie Sauter nach Bolsterlang. Das spricht für sich!!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Wir haben bereits über 10mal im Landhaus Exclusiv Urlaub verbracht und sind immer wieder begeistert von der Unterbringung in einer der sehr gut ausgestatten Wohnungen.Von der dezenten zuvorkommenden Betreuung sind wir sehr angetan. Wir können das Haus und ihre Gastgeber uneingeschränkt weiter empfehlen, auch mit Blick auf die herrliche Umgebung. Mai 2010 Elisabeth 71 und Theo 73
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Wir (Paar um die 30 Jahre) haben hier einen schönen entspannenden Urlaub verbracht, auch wenn das Wetter nicht wirklich mitspielte. Die Ferienwohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Vermieter ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Wir werden gern noch einmal hinfahren und können das Haus sehr empfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Rundum SUPER -sehr sauber,gastfreundlich,gemütlich
Wir waren sowohl als Pärchen im Sommer 2007 dort als auch als Familie mit Baby im Sommer 2009. Beide Urlaube waren SUPER. Ganz tolle Gastfreundschaft der Familie Sauter. Es blieben wirklich keine Wünsche offen. Wie überall in Deutschland gibt es natürlich auch im Allgäu keine Wettergarantie. In beiden Sommerurlauben haben wir allerdings die Erfahrung gemacht, dass, sollte einmal ein Schauer vorüberziehen, ganz schnell wieder die Wolken aufgerissen sind und die Sonner hervorgeblitzt ist. Das Preis…