Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Ruhe und schönem Ambiente
Parkplatz direkt vor dem Haus, geräumige, sehr saubere, helle Wohnung. Sehr freundliche Gastgeber, ruhige, sonnige Lage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohltuend für Leib und Seele
Hier fühlt man sich willkommen, verwöhnt und wertgeschätzt. Die Wohnung ist geräumig, sonnig mit zwei Balkonen, sehr sauber und gut bestückt mit allem, was man braucht. Man möchte sofort wiederkommen und geht gestärkt an Leib und Seele wieder nach Hause.
Harald und Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer gerne wieder
Haus in ruhiger Lage mit Blick auf die Berge. Familie Sauter ist immer nett und zuvorkommend und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.

Juergen Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in Bolsterlang
Sehr gepflegtes und ansprechendes Haus mit schönen Ferienwohnungen zum wohlfühlen. Das Haus verfügt auch über einen kleinen Wellnesteil mit Sauna, Whirlpool und Infrarotwärmekabine
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche.
Sehr gepflegte Ferienwohnung, familiär geführt.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Optimale Basisunterkunft fürs Wandern.
Wir waren zum zweiten Male in dieser Ferienwohnung und wurden herzlich empfangen. Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung. Idealer Ausgangspunkt um das Allgäu zu erkunden und entdecken.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Wie waren eine Woche bei Familie Sauter im schönen Bolsterlang und haben uns wie zuhause gefühlt. Das Apartment ist gemütlich und liebevoll eingerichtet, sodass wir nach einem langen Spaziergang stets gerne heimgekehrt sind. Die Familie ist sehr herzlich und hat uns in den netten Gesprächen stets viele eigene Erfahrungen und Tipps für Wanderungen und Ortschaften an die Hand gegeben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Harald und Beate aus Erkelenz(56-60)Deutschland
Unser diesjähriger Allgäuurlaub
Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein Allgäuurlaub im Landhaus exclusiv ist sehr empfehlenswert. Familie Sauter ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Ferienwohnungen sind sauber und gut ausgestattet. Aber dieses Jahr war es ein etwas anderer Urlaub. Mit Masken und Desinfektionsmittel; was uns jedoch nicht störte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in gewohnter Umgebung und ohne Pandemie.
Arthur & Moni(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aktivurlaub.
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung mit tollem Blick auf die Berge. Nette und hilfsbereite Gastgeber die uns wertvolle Tipps zur Region gaben, so dass wir das schöne Allgäu auch außerhalb der Touristen-Hotspots kennenlernen konnten. Vielen lieben Dank an Friederike und Ernst Sauter
Willi(61-65)Deutschland
Sehr gute Unterkunft in zentraler und ruhiger Lage
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Die Wohnung war wie beschrieben exclusiv. Die Lage der Wohnung ist optimal für Wanderungen und Ausflugsfahrten im Allgäu.