Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswerte Pension
Wir waren eine Woche in der Pension und waren jeden Tag mit dem Service zufrieden. Das Frühstücksangebot waren super und abwechslungsreich. Das gleiche trifft für die Sauberkeit der Zimmer zu. Wir haben in 4-Sterne Hotels schon negativeres erlebt. Wir können als Urlauber diese Pension weiter empfehlen. Ein großes Lob an Frau Fleischhauer die die gute Seele des Hause ist !!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Pension nähe Leipzig
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche Besitzer. Umfangreiches Spitzen-Frühstück. Kostenloser Parkplatz im Hof. Für Ausflüge und Urlaub in der Nähe von Leipzig sehr empfehlenswert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nach Lützen wegen Scharnhorstfest in der Nähe
Liebevoll, gekonnte, familiäre Frühstückbewirtung, Tips für den Aufenthalt und Unternehmung, Zimmer groß und sauber, gute Matratzen aber breite Besucherritze im DZ, bester Fernsehempfang. Ideal um jährlich das Scharnhorstfest im Mai zu besuchen. Geschichtliches wie z. B. Gustav Adolf Gedenkstätte (Schweden) und Museen in der Umgebung. Supermärkte, Tankstellen, Gasthäuser. Rapsfelder im Mai eine Wucht. :)