Carel(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig, sauber in der Nähe Zentrum Wohnung mit schö
Schön und ruhig gelegenes Haus in der Nähe der Innenstadt . Guter Empfang, gute Atmosphäre. Schöne Wohnung (5) mit sonnigen Balkon. Gute WLAN-Empfang. Klein, aber komplett Küche .In Untergeschoss ist eine geräumige Skikeller .Die Sauna ist geöffnet drei Nachmittagen und sauber . Sehr empfehlenswert ! Fam Koning Neiderlande
Franzi Jens & Fynn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideal zum entspannen mit super Aussicht
Vielen Dank Familie Bichler-Paul für diesen wunderschönen und erholsamen Urlaub in ihrem Landhaus. Schon bei er Ankunft fühlt man sich Pudelwohl. Ein nettes, freundliches und kompetentes Auftreten haben beim Bekanntmachen gleich eine Art "man kennt sich schon lange"- Gefühl vermittelt. Auf seperate Anfragen (gerade im Bezug auf Kleinkinder) wurde uns sofort weiter geholfen. Fazit: Wir kommen liebend gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zweckmäßige Unterkunft in Zentrumsnähe
Reicht für einen Kurztrip. Haben die Gastgeber nur bei An- und Abreise zu Gesicht bekommen. App. Nr. 6 hat keinen Quadratmeter zu viel. Preis-Leistung geht in Ordnung

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbare Lage, vor allem mit Hund!
Das Landhaus Franziskus ist für einen erholsamen Aufenthalt in Reit im Winkl nur zu empfehlen. Randlage, aber doch sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und Sportangeboten. Man wird äußerst freundlich empfangen und man ist sehr bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen! Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Iris & Max(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideale Unterkunft mit Wohlfühlcharakter
Immer wieder gerne zur Familie B.-P. nach Reit im Winkl. Für uns die Grundlage für einen entspannten, unabhängigen Aufenthalt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Ferienwohnung in herrlicher Gegend
Große Ferienwohnung mit Wohn - und Schlafzimmer , seperater Küche und DU/Bad/WC , umlaufenden großen Balkon mit Sicht auf das Kaisergebirge Sehr ruhige Lage , aber nicht weit vom Ortskern entfernt Sehr nette Vermieter , die immer ein offenes Ohr für uns hatten Sehr Gastfreundlich Ist aber für Körperbehinderte nicht geeignet , da es keinen Fahrstuhl hat .
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Super tolles und sauberes Haus! Vermieter sehr freundlich! Super Austattung! Fazit 1a! Nur mit kleinen Kindern muss man auf Rue achten, was ja nicht immer einfach ist. KINDER HALT.Ruhe achten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner hätte der Aufenthalt nicht sein können!
Liebe Familie Bichler-Paul! Erstmal vielen Dank für die wunderbaren Tage die wir in Ihrem wunderschönen Haus verbringen konnten. Es passte alles, die Familie Bichler -Paul zeichnet ausserordentliche Gastreundlichkeit, Aufmerksamkeit, Höflichkeit und absolute Sauberkeit aus. Das Wohl des Gastes steht dort an oberster Stelle. Die Lage und Ausstattung des Hauses ist wunderschön. Von unserem Appartement, mit grossem schönen Balkon, hat man bei klarer Sicht einen traumhaften Blick auf den "Wilden Kaiser". Absolute…
Inge & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt .
Für uns kommt keine andere Unterkunft in Frage! Die Appartements sind ideal ausgestattet,wir haben bereits in 2 verschiedenen gewohnt. Alles ist perfekt! Man fühlt sich bei der gesamten Familie Bichler wie bei guten Freunden untergebracht! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Franziskus. Liebe Grüße aus dem Rheinland Inge und Dieter
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Unterkunft für vielseitigen Urlaub
Tolle Lage, nette Vermieter, großzügige Ferienwohnung, Gute Sicht auf Berge und Dorf, es stimmt einfach alles! Diese Unterkunft ist 100%ig zu empfehlen!!