Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur Klasse!!! Immer wieder gerne!
Super schickes und modernes Landhaus mit herrlichem Ausblick von den großzügigen Balkone mit Blick u.a. auf den Wilden Kaiser und das Ort Reit im Winkl, mit wirklich schönen und sehr sauberen und gepflegten Ferienwohnungen und dazu eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber-Familie !!! Wir als Paar mit Labrador-Hündin (xtra-Wohnung mit PVC-Boden) können das Landhaus Franziskus wirklich nur weiter empfehlen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Wander & Erholungsurlaub!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage, Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Kurze Wege in den Ort. Ruhig und doch Zentral. Wohnung mit Allem was man braucht. Supernette Vermieter. Sehr sauber. Herrliche Ausblicke in die Berge.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Landhaus Franziskus kann man nur weiterempfehlen
Sehr gepflegte Ferienwohnung. Gelebte Gastfreundlichkeit der Familie B. Reit im Winkl ist familienfreundlich und bietet eine zentrale Lage für Ausflugsmöglichkeiten

Rahat(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Wunderschoene Zeit
Eine sehr schoene Zeit bei der Familie B. P. verbracht. Eine wunderschoene Wohnung und Gastfreundschaft die wir erlebt haben ist unvergesslich. Vielen Dank fuer alles !!! Familie K.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
empfehlenswerte Unterkunft
Würden die Wohnung jederzeit wieder Buchen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und die Familie Bichler sehr um ihre Gäste bemüht ist.
Heinz & karin(71+)Deutschland
Superurlaub
Hallo liebe Familie Bichler. Wir möchten uns mit etwas Verspätung für den schönen Urlaub den wir in ihrem Haus verbringen konnten herzlich bedanken. Wer zu Ihnen in das Ferienhaus Franziskus kommt ist immer gut beraten. Die 10 Tage bei Ihnen in der FW 4 waren eine tolle Zeit und wir werden uns lange daran erinnern. Die Freundlichkeit von Ihnen und die herrliche Ruhe haben uns absolut gut getan. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft viele Gäste. Heinz und Karin aus Bremen
Karin(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Landhaus Franziskus,es ist sehr zu empfehlen.Wir hatten die große FW mit Balkon mit Blick zum Wilden Kaiser.Traumhaft schön.Dazu die herrliche Ruhe und wunderschöne Umgebung.Wir bedanken uns bei den Familien Bichler und Bichler-Paul für die verbrachten Urlaubstage.
Sophie & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Tolle Ferienwohnung mit gemütlichem Balkon, schöner Einrichtung und sehr netten Gastgebern - wir kommen bestimmt wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ins Haus Franziskus
Wohnung empfelenswert super Aussicht auf die Berge .beim nächsten Besuch in Reit wieder ins Haus Franziskus,die Gastgeber sind sehr zuvorkomment und für jede Frage offen.Nochmals vielen Dank für das Schlechtwetter Trostpflaster.
Reiner(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Ruhige aber zentrale, gute Lage, sehr schöner Ferienort, freundliche Vermieter. Wir kommen gerne wieder. Ideal für Sommer und Winterurlaub.