(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Excellentes Landhaus in wunderschöner Lahr
War da und es hat mir sehr gut gefallen. Gastfreundschaft und Services der Familie wirklich hervorragend. Jeder Zeit wieder.
Fekko(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut Appartement
Appartement ist Sauber und sehr schon. Aufunthalt ist empfehlenswert. Schon wenn man Bergwandern mag. Die Leute sind nett.
Holger(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Nach 10 herrlichen Tagen in einer wunderschönen Umgebung bei sehr aufmerksamen und lieben Gastgebern ist die schöne Zeit nun vorbei . Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wiederkommen .Wir können nur nochmal Danke sagen und viele Grüße an die Familie Bichler

Walter(51-55)Deutschland
Urlaubserholung pur
Wir waren schon 2mal dort,u. kommen immer wieder gern hierher! Sehr nette Betreung u.Gastfreundlichkeit. Kommen in diesem Jahr bestimmt noch mal wieder. Dazugehöriges Hotel Edelweiss ist ebenfalls sehr zur Erholung zu empfehlen, Nicole & Walter (44 u.51 J.)
Olaf(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gute Ferienwohnung mit einem super tollen Balkon. Tolle Lage und sehr freundliche Gastgeber. Alles super. Kann man nur weiter empfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub!!!
Wir sind nun schon zum 3. Mal im Landhaus Franziskus in Reit im Winkl und fühlen uns immer wieder sehr wohl dort! Schon bei der Ankunft fühlt man sich sehr willkommen und wird sogar von der Familie persönlich begrüßt! Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig und rustikal eingerichtet! Wir fühlten uns sehr wohl! Im Keller des Hauses befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Solarium und Enstpannungswärme liegen mit Solenebel! Leider kann man die Sauna nur an 3 Tagen in der Woche…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Landhaus Franziskus, die 32..
Zum 32. Mal im Franziskus. Diesmal das zweite Mal über Weihnachten und Neujahr. Und wieder wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Das Landhaus Franziskus wurde durch den Anbau 2013 noch mehr aufgewertet. Durch die Neugestaltung von App. 8 ist ist daraus eine sehr schöne gemütliche FeWo geworden.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur
Urlaub im Landhaus Franziskus ist von A-Z Erholung pur. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit im Hotel Edelweiß das Abendessen zu geniesen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten gern wiederkommen. Die Wohnungen haben einen exklusiven unverbauten Blick über den Ort und auf die Berge. Herrlicher Südbalkon, beste Sauberkeit. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Brötchensrvice klappt sehr gut. Auch der Weg zu den Loipen bzw. zum Zubringerbus zum Skigebiet ist sehr kurz. Freundliche Wirtsleute!
Raduch(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Woche !
Wir haben eine tolle Woche im Landhaus Franziskus verbracht. Super nette Gastgeber,immer hilfsbereit und freundlich.Ruhige und doch zentrale Lage.Das FW und Wellnesbereich sehr sauber..Leider kann man die Sauna nur 3Tage in der Woche benutzen.Sonst nur zu empfehle!.Wir kommen bestimmt wieder! Fam.Raduch