Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Objekt , die FW sind sehr schön und funktional mit sehr schönen Balkon und guter Sicht in die Berge. Die Vermieter sind sehr freundlich und für alles offen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine Super-Unterkunft - perfekte Gastgeber!
Wir haben das Landhaus Fransziskus wegen seiner ruhigen Lage ausgesucht - und weil Frau Bichler offen und freundlich unser Anliegen aufgenommen hat, den Hund mit unterzubringen. Die Lage ist perfekt: am Rand von Reit im Winkl - und doch so günstig gelegen, dass man von Lebensmittelmarkt bis zu den Restaurants im Zentrum alles leicht erreichen kann.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles war stimmig, wir kommen wieder!
Schöne, gepflegte Ferienwohnung in einer super Lage. Waren auf der Suche nach einem Domizil, wo unser Hund auch einchecken darf. Es passt alles rundum!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ort, Wohnung, Freizeitaktivitäten sind top
Wir waren bereits das 2. mal im Franziskus, hatten die schöne Wohnung Nr. 7 und waren wieder sehr zufrieden. Die Wohnung hat einen Balkon nach Süden mit einem herrlichen Blick, ist sehr sauber, wunderbar ausgestattet mit allem was man braucht, sogar mit Staubsauger, das sehr nützlich ist, wenn man einen Hund hat. Nette Vermieter, haben sich sehr bekümmert um die Gäste, wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Landhaus Franziskus für einen entspannten Urlaub
Das Landhaus Franziskus ist ein gemütlich, der Region entsprechendes, eingerichtetes kleines Gasthaus. Es besticht durch die extreme Gastfreundlichkeit der Inhaber und der außergewöhnlichen Sauberkeit. Hier können sich die Gäste wohlfühlen, denn es ist an alles gedacht. Wenn man im Landhaus Franziskus einkehrt, beginnt der Urlaub.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Lage mit unverbautem Blick. In die Ortsmitte gelangt man zu Fuß in wenigen Minuten. Trotzdem absolut ruhig gelegen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier passt einfach alles!!
Es passt einfach alles, sehr nette Gastgeber, ein Haus mit Ferienwohnungen zum Wohlfühlen, gute Lage des Hauses, es ist einfach an alles gedacht.
Inge Dieter und Timo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles wieder perfekt !
Alles wieder perfekt ! Erholung mit 10 jährigem Enkelkind im Franziskus ! Wie all die Jahre zuvor ist es unser 2. zu Hause. Mit den Hygienemaßnahmen fühlten wir uns total sicher ! Nochmals vielen Dank an unsere Gastgeberfamilie Bichler – Paul .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine klare Empfehlung für einen schönen Urlaub!
Das Landhaus Franziskus ist eine besonders freundliche, familiengeführte Vermietung schöner Ferienwohnungen. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und werden bestens instand gehalten.
Horst(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Freundlicher Empfang, alles ausgesprochen sauber, Wohnung 4 super mit traumhaftem Ausblick, viel Stauraum in den Wohnungen - alles da, was man für einen erholsamen und gelingenden Urlaub benötigt.