Ilka und Stephan (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super schöner Urlaub
Wir haben uns mit der ganzen Familie sehr Wohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr sauber, die Vermieter sind äußerst zuvorkommend und jederzeit für einen da.Wir freuen uns nächstes Jahr wieder im Landhaus Franziskus zu sein.
sehr sauber(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Haus
Tolle Lage und sehr sauber. Wir kommen wieder :) Wanderwege gehen ab dem Haus los :). Restaurants sind gut zu erreichen :)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen-wir wollen wieder kommen :)
Sehr schöne und vor allem saubere Wohnung mit sehr guter Ausstattung.Sehr nette Gastgeber.Brötchenservice mit verschiedener Auswahl lässt keine Wünsche offen.Reichlich Parkplätze direkt am Haus.Sehr zu empfehlen-wir wollen jedenfalls wieder kommen.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswerte Unterkunft u. herzliche Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber, die alle Corona bedingten Auflagen ernst nehmen und denen das Wohl und die Gesundheit ihrer Gäste am Herzen liegt. Das Haus befindet sich am Ende einer Sackgasse in ruhiger Lage. Die Unterkunft ist blitzsauber und gepflegt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Das Landhaus Franziskus ist sehr schön gelegen , die Wohnungen sind sehr gemütlich und mit allem ausgestattet auch der Wellnessbereich ist voll ausreichend
Tony (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Hohe Gastfreundlichkeit und entspannter Umgebung
Die Familie ist sehr warmherzig, man merkt die langjährige Erfahrung in der Hotellerie. War ein sehr schöner Kurzurlaub, mit wandern, sonnen und entspannen in absoluter Ruhe. In der Nähe sind viele Wander und Kletterwege, inkl einem tollen Wasserfall, der Hausbachfall. Das Zentrum ist sehr nah. Die Nähe zum Chiemsee ist auch gut, nur eine halbe Stunde. Kostenloses Rauffahren zur Winkelmooser Alm, perfekt zum wandern und im Winter zum Ski fahren. Perfekter Urlaub zum entspannen. Sehr zu empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ferienwohnungen Landhaus Franziskus 44.0
Fünf Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe in einem Haus oberhalb vom Minigolfplatz. Fünf Minuten vom Ortskern,Restaurants, Bars und Supermarkt am Ende einer Sackgasse. Die Vermieter, das Ehepaar Bichler-Paul, ist sehr nett und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr nette Gastgeber. Stehen immer mit Rat und Ausflugstipps zur Verfügung. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Hunde Freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Hervorragend! Nach mehrmaligem Aufenthalt, erneut begeistert! Sowohl die einzigartige Lage des inhabergeführten, sehr gepflegten und modern ausgestatteten Hauses, als auch die herzliche Atmosphäre, lassen jeden Urlaub zu einem besonderen Erlebnis werden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
EIN SUPERUHRLAUB IN EINER SUPERWOHNUNG .
Mein 80.Geburtstag. Bei Familie Bichler ,Paul ihn zu verleben hat sich mehr als gelohnt. Urlaub wie in einer Familie 😍🎎