Super schöne Ferienwohnung verbunden mit Erholung!
Die Appartements sind super schön und modern eingerichtet. Wir haben die zwei Wochen dort sehr genossen, da die Familie sehr freundlich und zuvorkommend ist. Pool (innnen sowie außen) sind super schön und perfekt für eine Abkühlung. Alles sehr sauber und total modern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Freiburgerhof.
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit Küchenzeile in der es an nichts fehlte. Das ganze Gebäude ist noch ziemlich neu und in einen super Zustand. Wir hatten einen großen Balkon mit Liegeinsel zum entspannen, ein überdachter Stellplatz für das Auto gehörte ebenfalls zur Wohnung. Eigentümer und Personal waren total nett, hilfsbereit und aufmerksam.
Moderne, gemütliche, großzügige Appartements mit einzigartigen Ausblick! Ruhe und Entspannung WENN man will,.... oder aber Wandern ,Wandern,wandern in alle Richtungen Sehr nette Vermieter! Man hat definitiv mehr Platz und Ruhe als in einem Hotelzimmer!
Wir haben einen tollen Urlaub mit unseren 2 Kindern im Landhaus Freiburger Hof verbracht. Der Freiburger Hof ist familiengeführt und das spürt man in jedem Detail. Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sehr bequem und das Schlafsofa von hervorragender Qualität. Die Küche ist sehr gut eingerichtet, so dass man auch durchaus zu Hause essen konnte. Die auf dieser Website gezeigten Fotos entsprechen zu 100% der Realität. Christa und Martin Ortner sind zu jeder Zeit kompetente Ansprechpartner und…
Wir waren vom 03.06. - 10.06. im Freiburgerhof und haben es wieder genossen, man fühlt sich sofort wohl und die Urlaubsstimmung stellt sich unmittelbar nach der Ankunft ein. Alles ist sehr stimmig gestaltet und man merkt ( und sieht ) das täglich am Ambiente und dem Wohlfühlcharakter gearbeitet wird. Alles ist super in Schuss.
Sehr schöne Ferienwohnung gelegen in den Obstgärten von Riffian. Die Ferienwohnung ist modern und mit Liebe eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Annehmlichkeiten des Hotels Zirmerhof wie der Swimmingpool (indoor, outdoor) und Wellnessbereich können mitbenutzt werden. Bei Bedarf kann ein Brötchenservice hinzugebucht werden. Vielen Dank Familie Ortner für den schönen Urlaub.
Serh schöne Ferienappartements in herrlicher Lage. Alles sehr sauber. Leider war bei uns das angrenzende Hotel noch nicht geöffnet. Dann kann der SPA-Bereich des Hotels mitbenutzt werden. Sonst hätte es auch 5 Sterne gegeben. Direkt vom Hotel kann man schöne Wanderungen machen. DIe Besitzerin war sehr feundlich und gab uns viele gute Tipps. Auch als unsere Kleine einen Kinderazrt brauchte, konnte SIe uns mit einem guten Rat weiterhelfen. Wir werden sicher wiederkommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Das perfekte Ferienappartement für einen gelungenen Urlaub im wunderschönen Riffian im Passeiertal. Wir haben eine moderne, praktisch eingerichtete Wohnung vorgefunden. Natürliche Materialien, top sauber und gepflegt mit einem traumhaften Balkonblick haben uns rundum wohlfühlen lassen. Das Tageslichtbad mit einer angenehm großen Dusche ist eine Wohlfühloase.
Wir sind als Familie mit unserer Tochter da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Ideal ist die Anbindung an den Zirmerhof mit all seinen Annehmlichkeiten…
Wir haben im August 2016 in einer wunderschönen Ferienwohnung einen sehr gelungenen Urlaub verbracht.Alles ist modern und mit viel Liebe eingerichtet ,Der Blick vom Balkon ist einmalig. Das Wanderangebot des Hotels ist sehr zu empfehlen.