Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nächster Aufenthalt ist gebucht
Das Landhaus Greiderer liegt in einer traumhaften Lage mit freiem Blick aufs Kaisergebirge. Die netten unkomplizierten Gastgeber vermitteln eine familiäre Atmosphäre. Frühstücken auf der Sonnenterasse, mit Blick auf die Berge, ist Entspannung pur. Das saubere Zimmer entsprach voll meinen Erwartungen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholungsurlaub
sehr schönen erholungs Urlaub wir wurden bei der Fam.Greiderer sehr herzlichst aufgenommen fühlten uns wie zu hause. es war wieder traumhaft
Wilhelmine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Natur Pur
Ob im Winter oder Sommer, es ist immer ein erholsamer und angenehmer Urlaub bei Freunden. Die Vielfalt die Natur hier zu geniessen, lässt uns immer wieder gern zurückkommen.

Silke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Entspannt auf dem Bauernhof
Hotel auf dem Bauernhof. Sehr freundliche, herzliche und ungekünstelte Atmosphäre Zimmer neu mit guter Ausstattung Habe mich ùberaus wohl gefühlt, obwohl ich nach beruflicher Übersättigung eigentlich nicht gerne in Hotels gehe, sondern mit Familie lieber Wohnungen bzw. Häuser Miete.
Peter(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannung pur
Das Gästehaus Greiderer liegt in einer sehr ruhigen Lage.Es ladet zum wohlfühlen und entspannen ein.Das Gästehaus hat eine schöne Sonnenterasse wo man Frühstücken kan. Mit einen herrlichen Blick auf das Wilde-Kaisergebirge und Unterberg.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erhohlung pur, Wohlfühloase allererster Klasse
Wohlfühloase für Singels und Familien familiäres Klima Erste Reihe Blick auf die Alpen- Kaisergebirge Erhohlung pur
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolle Lage aber Komfort "IST WAS ANDERES" :-(
gute Lage für Skilangläufer, direkter Loipeneinstieg vor der Haustür Skigebiet nicht weit entfernt, aber mit Auto notwendig Ausstattung der Zimmer naja, Komfortzimmer sind was anderes, schlicht und einfach wäre besser :-( Wir hatten Zimmer im EG, viel zu dunkel, sehr wenig Tagelicht wg. den Rollos als Sichtschutz von außen, das war auch Bad zu klein. Leider keine Skischuhtrockner bzw. andere Möglichkeiten die nassen Sachen zu trocknen, außer die Heizkörper im Zimmer. Das Frühstück in der gemeinsamen…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhige Lage, Fliegerurlaub, Landewiese vorm Haus
Ruhige Lage trotzdem nur wenige Gehminuten zur Bergbahn des Unterberghorns. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber bieten Unterkunft auf dem Bauernhof mit familiäre Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück in Absprache mit der Gastgeberin. Bestens für Gleitschirmflieger geeignet, da die Wiese vorm Haus gemäht als Landeplatz genutzt werden kann. Wenn es sich ergibt werde ich sicherlich gerne dort wieder Unterkunft suchen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtipp! Super freundlich und familiär!
Wir wollten eigentlich in Priens am Chimsee am 05.08.12 unser "Quartier" beziehen, allerdings war uns dieser Ort zu touristisch und überlaufen. Hier in Kössen bei der herzlichen Frau Greiderer fanden wir genau das, wonach wir gesucht haben: Ruhe und Idylle. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, der abendliche Blick von der Terasse auf die Tiroler Berge sehr schön. Bei schönem Wetter (was wir hatten), gibt es dieses Bergpanorama gratis zum leckeren und sehr umfangreichen Früchstück dazu. Wir…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Biathlon WM, Langlaufen und Therme Bad Reichenhall
Wir sind per Zufall bei unserer Zimmersuche, aufgrund der Biathlon WM 12 in Ruhpolding, auf diese Pension gekommen und werden sicherlich wiederkommen. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit von der Familie empfangen. Anfahrtspläne zum Shuttelbus zur WM hat uns Fr. Greiderer schnell aus dem Internet gedruckt und Hr. Greiderer hat uns durch den Stall geführt (wir haben uns sogar frische Kuhmilch mit nach Hause genommen). Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet (wir hatten das Komfortzimmer), es sah…