Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Wanderurlaub am Königssee
Wir waren im Juli 2012 für 3 Wochen im Landhaus Haid. Ein in jeder Hinsicht absolut perfekter Urlaub! Super Wohnung, immer hilfsbereite und anprechbare Gastgeber. Für Juli 2013 haben wir bereits wieder gebucht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub auch bei schlechtem Wetter
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Fam. H. war immer hilfsbereit und freundlich. Der Brötchenservice und die "Empfehlungen des Tages mit Wetterbericht " waren besonders gut. Die Wohnung hatte einen super Balkon, den man auch gut bei schlechtem Wetter nutzen konnte.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ferienwohnung Landhaus Haid
Gerade zurück aus Schönau/Königssee Meine Frau und ich verbringen bereits seit 10 Jahren unseren Urlaub im Sommer und auch im Winter im Landhaus Haid und fahren jedesmal sehr zufrieden und bestens erholt wieder nach Hause. Frau H. und Herr K. sind liebenswerte und stets freundliche Gastgeber. Wir fühlen uns in diesem Hause sehr wohl, zumal kein Wunsch unerfüllt bleibt. Die neu hergerichteten, gemütlichen Wohnungen tragen zur guten Erholung bei.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Eine schöne neue Ferienwohnung mit tollem Ausblick in die Berge. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Brötchenservice mit täglichem Newsletter mit Wetter, Ausflugstipps und sonstigen Empfehlungen. Kommen gerne wieder.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Komforturlaub im Landhaus Haid
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub in einer traumhaften Unterkunft in herrlicher Umgebung. Wir hätten gerne 1-2 Wochen verlängert. Man kann das Landhaus Haid mit gutem Gewissen immer wieder weiterempfehlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Location. Top Gastgeber.
Ein rundum gelungener Urlaub in ein sauberes, modernes und vollausgestattetes Appartement. Die Betreuung durch die Gastgeber ist mit der Bestnote zu bewerten. Des Weiteren können Ausflüge und Kurse im Hause gebucht werden um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, soviel zum Thema Service! Bis bald....
Walter(36-40)Deutschland
Es war wunderbar
Das wunderschöne Ferienhaus hat 3 Wohnungen. In der Wohnung, in der wir wohnten, war super schön. Nagelneues Bad, schönes Schlafzimmer, sehr geräumiger und schöner Wohnraum mit Flachbildschirm und kleiner Küchenzeile. Die Wohnung war sehr sauber. Es gab sogar einen "Semmelservice"
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr angenehmes Rundum-Paket, sehr gut!
Absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und mit neuster Ausstattung. Man wird herzlich aufgenommen, kann mit Hilfe der vorliegenden Informationen und Unterstützung der Inhaber Bergtouren planen und durchführen. Tipps für individuelle Ausflugsziele waren sehr wertvoll.
Bernd(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur
Das Haus beinhaltet mehrere Ferienwohnungen, die individuell sehr schön gestaltet, komfortabel und technisch sehr hochwertig ausgestattet sind.
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Landhaus Haid ist die Adresse zum Wohlfühlen
Das Landhaus Haid hat 5 Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Alle Wohnungen haben Balkone oder Terrasse mit traumhaftem Blick auf die Berge. Die Wohnungen sind liebevoll und komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Der Brötchen-Service wird von den Gästen gerne angenommen Wir machen schon seit 1995 im Sommer wie im Winter Urlaub im Landhause Haid. Daran kann man erkennen, wie wohl wir uns schon seit vielen Jahren hier fühlen. Und die nächsten Urlaube sind schon gebucht Das Preis…