Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäre Atmosphäre
Sehr nette und persönliche Atmosphäre, hervorragende Küche. Die Besitzer helfen bei Ausflügen und kümmern sich intensiv um alle Gäste. Der Koch achtet auf frische Lebensmittel und kauft größtenteils in der Region.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches Landhaus mit viel Angeboten
Wir waren sehr zufrieden und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man für einen schönen Aufenthalt benötigt. Die Vermieter sind sehr lieb und freundlich,sind für alle Fragen und Anliegen offen und helfen. Wer sich nicht selbst in die Küche stellen möchte kann hier das Frühstück zu buchen oder sogar die Halbpension nutzen oder bestellt sich die frischen Brötchen an die Wohnungstür ( die im übrigen die besten in der Umgebung sind ) In der Umgebung kann man sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal super alles super
Sehr nettes und familiär geführtes Haus mit totaler Wohlfühlatmosphäre. Wir fühlten wie zu Hause es hat an nichts gefehlt. Sehr schön ist, das der Hausherr auf Wunsch am Abend selbst kocht und es schmeckt sehr gut.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nette, familiäre Atmosphäre
Die nicht bewerteten Positionen trafen auf uns nicht zu und stellen keine negative Meinung dar. Wir wurden sehr freundlich empfangen und von der Inhaberfamilie während unseres gesamten Aufenthaltes bestens betreut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und konnte von uns fast überwiegend draußen auf dem Balkon mit Ausblick auf die wunderbare Landschaft genossen werden. Durch einen gemeinsamen Grillabend hatte man die Möglichkeit, auch die übrigen Pensionsgäste und die Gastgeber besser kennen…
Hardi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Die Ferienwohnung bietet alles für einen unbeschwerten Urlaub mit Familie. Die Gastgeber kümmern sich um Ihre Gäste, als seien es gute Freunde. Wir genießen die großzügig geschnittenen Ferienwohnungen des Hauses und das weitläufige Gelände(ideal für Kinder). Das Hallenbad kann täglich genutzt werden, sehr zur Freude unseres Enkels. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.
Kathrin(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren überwältigt von der Gastfreundschaft und wir fühlten uns hier sehr wohl - sowohl Eltern als auch die Kinder (5 und 8 Jahre). Das Hallenbad und das Fußball spielen am Haus machte den Kindern viel Spaß. Das Essen war spitze! Bei der Zubereitung wird auch auf Allergiker eingegangen. Ein idealer Familienurlaub. Wir wollen gerne Mal wieder kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlich und wir kommen bestimmt wieder
Die Besitzer und die Wohnung sind einfach super und sehr familienfreundlich. Der Besitzer kocht selbst, immer ein Genuss. Extrawünsche werden gerne berücksichtigt. Das Hallenbad ist eine Alternative bei schlechtem Wetter.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub. Schwimmbad klein aber gut.
Wir haben die Woche sehr genossen, besonders das Schwimmbad hatte es unserem Kind angetanen. Zimmer sind einfach eingerichtet, ist aber alles sauber und gut. Jeder zeit wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Erholung pur
Sehr geräumige und gut ausgestattete Ferienwohnung für sechs Personen. Hallenbad und Sauna im Haus. Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen. Vom Balkon ein wunderschöner Ausblick über das Zellertal.
(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder...
Super nette Gastgeber. Sehr gute Küche. In dem hauseigenen Schwimmbad hat unser Sohn innerhalb von 7 Tagen das Schwimmen gelernt. Einfach Klasse Unterkunft.