Judith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Erholung pur
Ein wunderbares Haus mit tollen Zimmern. Es war sehr sauber, liebevoll eingerichtet und wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden. November ist eine gute Reisezeit. Wir hatten tolles Wetter zum wandern, haben den Weihnachtsmann gesehen und es war angenehm wenig Trubel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung pur
Seit vielen Jahren fahren wir nun schon in das wunderschöne Landhaus nach Himmelpfort. Man durchschreitet die Eingangstür und der Urlaub beginnt. Frau M. ist die gute Seele des Hauses. Gemeinsam mit Ihrem Mann und den netten und freundichen Kolleginnen wird dem Gast ein toller und unaufdringlicher Service geboten. Das Haus und die Wohnungen sind immer blitzeblank. Abends erleuchtet der Saunabereich im Kerzenlicht.Am nächsten Morgen hängen die bestellten Brötchen an der Tür. Herz, was willst du mehr! Die Lage des…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein superschönes Wochenende!!
Ein wunderschönes Wochenende am See zum entschleunigen. Wir haben die hauseigenen Kanus und Fahrräder viel genutzt, waren joggen rund um die Seen und der parkähnliche Garten ist einfach herrlich. Die Wohnung sind sehr edel und super, die Kinder fühlten sich etwas wie kleine Prinzessinnen. Fürstenberg ist nicht weit und im Dorf gibt es einen Künstlertreffpunkt. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nirgendwo könnte der November schöner sein
Traumhaft schön! Stilvolle Einrichtung der gesamten Wohnung, tolle Ausstattung - es ist alles vorhanden was man braucht -, Wohlfühlbereich mit Sauna und der See direkt vor der Tür. Was will man mehr?
Catarina & Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub mit Charm und gutem Service
Ein sehr stilvolles kleines Landhaus. Die Ferienwohnungen sin alle in verschiedenen Stielrichtungen eingerichtet und sehr geschmackvoll mit liebe zum Detail ausgestattet. In der Küche gab es alles was man so zum Kochen braucht. Sogar Salz und Pfeffer und Geschirrspüler-Tabs sind vorhanden.
christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiklich an der Pforte des Himmels
Traumhafte Villa in phantastischer Natur und liebevoll angelegter Parklandschaft. Genau das richtige für alle die die unberührte Natur zwischen Müritz und Uckermark erleben wollen,. Hier kann man wiklich Entschleunigen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr guter Service, hervorragende Gastlichkeit !
für entspannungsurlaub, aktiv-erholung oder auch feierleichkeiten hervorragend geeignet, toller service und gute dienstleistungen durch gastgeber traumhaft gelegen , schöne aussicht
Marianne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschönes Landhaus
In diesem idyllisch gelegenen Landhaus mit viel Komfort haben wir uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt.Die freundliche, familiäre Atmosphäre und die Ruhe des Hauses laden ein zum Entspannen und Erholen. Hinzu kommt die wunderschöne Parklandschaft um das Haus mit Blick auf den Haussee. Einfach toll. Man kann radeln, spazierengehen, Boot fahren, baden oder einfach im Liegestuhl liegen und der Natur lauschen. Hier ist ein Platz für alle, die der Hektik des Alltags entfliehen möchten.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erholung Pur!
Ich komme immer wieder gerne in das Landhaus Himmelpfort. Malerisch gelegen am See, bietet das Landhaus beste Möglichkeiten zur Erholung. Top Einrichtung und super freundliches Personal! Immer eine Reise wert!