Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Im großen und ganzen ordentlich, das Grundstück mäßig gepflegt. Die zur freien Nutzung gedachten Boote verschiedener Art machten einen ungepflegten Eindruck! Das Frühstück war ok! Auf wünsche wurde umgehend eingegangen !
Iris (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschön - ruhig - entspannt
Wir wollten der sommerlichen Hitze entfliehen und suchten kurzfristig ein schönes Hotel mit direktem Zugang zum See. Durch Zufall haben wir dann dieses wunderschöne kleine Hotel gefunden und waren ganz begeistert - von dem superfreundlichen Service, der ruhigen Lage, dem direkten Blick auf den See und dem tollen großen Apartment mit Terrasse. Gerne wären wir einige Tage länger geblieben :))
Riru(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis und Leistung stimmen nicht überein
Das Hotel liegt wunderschön. Mit der Familie sind die Unterkünfte ok, wir waren mit 7 Personen, die sich alle nicht kannten zu einer Familienfeier. ...geht gar nicht.....

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Landgasthof mit direktem Seezugang.
Schönes, gut geführter Landgasthof - was an der Ausstattung der Zimmer fehlt, macht die Gastronomie und das Freizeitangebot wett.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Ruhesuchende nur zu empfehlen.
Das Haus liegt sehr schön auf großem Grundstück mit altem Baumbestand direkt am Haussee. Die Appartements bieten viel Platz und sind thematisch eingerichtet. Das personal ist superfreundlich und jederzeit ansprechbar. Fahrrad- und Bootsausleihe sind im Preis inbegriffen. Das angebotene Landhausfrühstück lässt keine Wünsche offen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wundervolles Paradies in Brandenburg
Ein unerwartetes Paradies zwischen Waren-Müritz und Uckermark. Man fühlt sich, als komme man zu Freunden zu Besuch. Tolle alte Villa, mit lauter sehr individuelle zugeschnittenen und eingerichteten Zimmern bzw. Appartements. Wundervolles Grundstück mit liebevoll gestaltetem Garten in den die über 100 Jahre alten Bäume eingebettet wurden. Die Entschleunigung beginnt aller spätestens beim unbeschreiblichen Blick auf den See.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles kleines Hotel mit viel Charme und Service!
Ich und meine Partnerin haben uns in diesem schönen Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr gut saniertes Landhaus und hat einen tollen großen Garten, der direkt zum See führt. Wir haben das "Landhaus-Frühstück" gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Frisches Rührei fanden wir super und Kaffee aus einer Jura-Maschine war auch top! Unser Zimmer war schön hell und gleichzeitig urig/gemütlich. Man kann dort abends etwas kochen oder man geht im Ort zum Beispiel zu Frosch und Fisch - können wir empfehlen!…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Landhausurlaub
Ehemaliges Gutshaus direkt am See, großes modern eingerichtetes Zimmer mit Küche, Freizeitmöglichkeiten inklusive: Fahrrad, Kanu, Ruderboot usw., für Familienfeiern gut geeignet
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub in Himmelpfort - Durchatmen!
Ich war im letzten November im Landhaus Himmelpfort und es hat mir sehr gut dort gefallen. Das Hotel hat eine schöne Lage, in der Umgebung ist viel Natur, viele Seen und allgemein alles sehr idyllisch. Das Grundstück ist toll angelegt, vorne ausreichend Parkplätze und hinten ein wirklich großer Garten, der bis zum See geht. Dort hat man einen eigenen Badesteg, fürs Baden war es im November aber etwas zu kalt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat alles was man so braucht. Ich habe am Wochenende auch das…
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung und Genuss pur für die ganze Familie!
Traumhaftes Ambiente. Ruhige, sehr ansprechende Lage, sehr gepflegt. Leckeres Abendessen bzw. Barbeque.