Ich war im letzten November im Landhaus Himmelpfort und es hat mir sehr gut dort gefallen. Das Hotel hat eine schöne Lage, in der Umgebung ist viel Natur, viele Seen und allgemein alles sehr idyllisch. Das Grundstück ist toll angelegt, vorne ausreichend Parkplätze und hinten ein wirklich großer Garten, der bis zum See geht. Dort hat man einen eigenen Badesteg, fürs Baden war es im November aber etwas zu kalt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man hat alles was man so braucht. Ich habe am Wochenende auch das Gans- und das Menüessen in Anspruch genommen und es hat mir sehr gut geschmeckt. Das Restaurant ist nett eingerichtet, es fehlten mir ein paar liebevolle Details, so wie es in den Zimmern ist. Dann wäre es perfekt. Insgesamt aber sehr zu empfehlen, Qualität des Essens war top, so gut findet man es im Ort sonst nicht.
Liebevoll eingerichtet und viel Platz
Sehr lecker, Empfehlung, da im Ort nicht wirklich gute Alternativen
Sehr nette Mitarbeiter, helfen immer, wenn man ein Problem hat
Lage toll wie schon beschrieben, einziges Manko in der Umgebung gibt es nicht viele gute Alternativen zum hauseigenen Restaurant, was aber nicht schlimm ist, da das Essen im Landhaus echt gut ist!
- Wellness
- Sport
Die Umgebung bietet Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, Räder und Boote gibt es im Hotel übrigens kostenlos, es wäre aber schön, wenn es im Haus bzw. auf dem Grundstück noch ein paar mehr Angebote für Paare geben würde, Wellness z.B. wäre der Hammer
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, ich möchte mich recht herzlich für die positive Bewertung bedanken. Ihre konstruktive Kritik hilft uns, unseren Service stets weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Landhaus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Himmelpfort im Namen des gesamten Teams sendet Ihnen Niklas.