Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Landhaus Hofmann jederzeit wieder
Wir sind angekommen und sind gleich herzlich empfangen worden! Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt!
Auch unsere Kinder waren sehr zufrieden!
Endlich eine Unterkunft wo Gastfreundschaft noch groß geschrieben wird! Nochmal ein großes Dankeschön an Frau Hofmann! Ein toller garten mit Grill und Pool, lädt zum Verweilen ein! Auch die Lage ist super man ist zu Fuß schnell beim Bäcker und beim Metzger!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzliche Aufnahme - Herzlichen Dank!
Sehr herzliche, Familien- und Tierfreundliche Atmosphäre, sehr hilfsbereite Besitzerin, große Ferienwohnung, Bad einfacher Standard, Parkplätze vorhanden. Ehrliche bayerische Unterkunft. Wir waren zufrieden!
Freundlicher Empfang, gepflegter Garten , alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet, Bahnhof und Lift fusslaufig zu erreichen, desgleichen Einkaufsmöglichkeiten
Eine Unterkunft der besonderen Art, Ferienwohnung Top sauber, ,Vermieter super freundlich und zuvorkommend,Wohlfühlstatus 100 %, kleine Begüßungsgeschenke,frisch gebackener Kuchen am Sonntag, Gartenanlage TOP gepflegt, Tiere 100% herzlich Willkommen, (unsere Labrador Dame hat sich wie zu Hause bewegen dürfen) WLAN vorhanden,