Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Wir kommen bestimmt bald wieder
Der Empfang vom 1. Tag an war so herzlich. Das Hotel war der Traum. Die Zimmer sehr schön, gepflegt und immer sauber. Das Essen war einfach der Traum und wir wurden so verwöhnt, wie noch nie. Entäuscht war ich von meiner Gewichtszunahm bei diesem traumhaften Essen und Dessert ;))
Gabriele(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
KulinarischerGenussurlaub in herzlicher Atmosphäre
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Gastfamilie und das Team waren äußerst bemüht und die gebotenen Speisen für uns ein unvergesslicher Genuss.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Landhaus Hotel Kristall werden Wünsche wahr...
Super Essen, tolle Gegend, super nettes Personal und Besitzerehepaar. Runderherum gelungener Urlaub.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hinfahren, Urlaubsmodus aktivieren und wohlfühlen
Tolles sauberes Hotel in hervorragender Lage über Meran, mit einem tollem Talblick. Sehr schöne Gartenanlage mit einem sauberen Pool zum schwimmen. Gut geeignet als Startpunkt für schöne Wanderungen und Tagesausflüge in die Berge. Sehr nettes Personal und eine hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Hier bekommt man eigentlich alles was ein Urlauberherz begehrt. Einfach hinfahren und wohlfühlen. kann das Hotel Kristall zu 100% weiterempfehlen an Menschen die Ruhe und Entspannung suchen, für…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub vom Feinsten
Enttäuscht hat mich bei diesem Urlaub eigentlich nichts. Highlight war sicherlich die hervorragende Küche mit Frühsticksbüfett und Abendessen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiengeführtes gutes Haus, Gutes Essen Super
Sehr Gepflegtes Haus angenehme Atmosphäre, Sehr Gute Küche, Freundliches Personal, Zimmer großzügig und Sauber.
Karl-Horst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top!
Sehr gutes Essen , gutes familäres Umfeld, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, absolute Empfehlung!
Uwe Greiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Lage einfach ein tolles Haus
Ein ausgezeichnetes Haus mit außerordentlich toller Lage und absolut empfehlenswerter Küche, tolles Frühstück und Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben, Es waren wunderschöne 2 Wochen in einem tollen Hauses, in das man abends nach den Wanderungen oder sonstigen Aktivitäten gerne zurück kehrt. Toller Garten mit wunderschönem Pool in exponierter Lage. Ich kann mich nur noch mal bei den Gastleuten Familie Mallner-Biermann bedanken und wir kommen immer wieder, das steht fest. Handy geht immer,…
Franziska & Arni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel
gut geführtes, sauberes Familienhotel mit sehr netten Gastgebern, in herrlicher Umgebung. Wir waren nicht zum ersten Mal, aber auch nicht zum letzten Mal in diesem angenehm familiär geführten Wohlfühlhotel.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen
das grosse Fisch-Vorspeisenbuffet am Samstagabend und generell die feine Zubereitung und schöne Präsentation der Speisen