Hans(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Spitzen Hotel Erholung für Körper, Geist & Seele
Das Appartement war übersichtlich, hell und großräumig. Das Zimmer war genau für meine Bedürfnisse. Der Zustand war hervorragend. Alles sehr sauber. Frühstück war sehr reichhaltig mit frischen Früchten aus dem eigenen Hotelgarten. Viele feine frische Brotsorten und Fruchtsäfte.Spezialiäten aus der Region. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war jedesmal ein herrliches Erlebnis mit ausgezeichneten Köstlichkeiten und Speisen aller Art. Die Gästestruktur ist sehr gut durchwachsen. Es waren…
Johanna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
unbedingt weiterempfehlen !
Sehr gute Menüauswahl, freundliches Personal, wunderbare Umgebung. Ich habe nichts zu bemängeln! Ich möchte dort wieder Urlaub machen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal hier war, kommt wieder.
Wir waren jetzt zum 8. Mal da; wir kommen wieder. Management, Service und Küche überzeugen. Man fühlt sich ganz einfach wohl.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein erneuter Hochgenuss in der Oase der Erholung
Uns hat es wieder einmal in das Landhaus Kristall nach Marling gezogen. In altbewährter und bekannt gemütlicher Atmosphäre haben wir ein paar Tage im Landhaus Kristall in Ruhe und Erholung verbracht. Das Hotel hat immer wieder einen anziehenden Effekt auf uns ausgeübt, sodass wir uns erneut für dieses Ziel entschlossen haben. Vorzügliches Essen, sehr sauber und gepflegt, ein freundlicher Umgang, einfach alles stimmig! Und absolut weiterzuempfehlen!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Liebevoll geführtes Haus mit excellenter Küche
Ein schönes, gemütliches Haus, engagiert und sehr persönlich geführt. Die Lage mit herrlichem Blick über das Meraner Tal und Wandermöglichkeiten direkt von der Haustüre weg. Wir waren zwei Freundinnen mit vier ( gut erzogenen Hunden) und waren, bei aller Führsorge für die restlichen Gäste, sehr willkommen. Unerwartet für das 4 Sterne Hotel war die excellente Küche, die sich jederzeit mit den ganz Großen und ganz Guten der Branche messen kann. Das abwechslungsreiche, fantasievoll zusammengestellte und sternemäß…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oase der Ruhe und Entspannung im Herzen Südtirols!
Für uns ist der Aufenthalt im Landhaus Kristall stets getragen von herzlicher, offener Atmosphäre der Wirtsleute, dem außergewöhnlich guten Essen und der malerischen Hotelumgebung. Dies zusammen führt zu einem hohen Erholungswert, der uns immer wieder zu dieser Hoteladresse führt. Auch unsere erwachsenen Kinder sind von diesem Hotel angetan. Das Landhaus Kristall können wir guten Gewissens weiterempfehlen an alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur in wunderschöner Umgebung
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Service, liegt in einer wunderschönen Umgebung (inmitten von Apfelbäumen und Weinstöcken). Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche des Hotels. Erholung und Entspannung kann man im schönen garten mit dem Pool erfahren und genießen.
Daniel(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gepflegtes, ruhiges Landhaus-Hotel nahe Meran
Kleines, ruhiges, liebevoll gepflegtes Hotel; ca. 30 Zimmer grosszügiges Zimmer/Suite Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und ausgezeichneter Küche bei gutem Wetter Essen auf der Terrasse sehr freundliches Personal Gästemehrheit um die 60 Jahre viele Nationen (B, CH, D, A, HL, FL...) gutes Preis - Leistungsverhältniss in Anbetracht der ausgezeichneten Küche Besuch der naheliegenden Burg Lebenberg empfohlen,
Susanne & Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Kristall Marling - unser Diamant im Südtirol
Sehr schönes Hotel in bestem Südtiroler Stil, inmitten von Apfelbäumen, an ruhiger Aussichtslage mit freier Sicht nach Meran und ins Etschtal. Sehr gepflegte, schöne Gartenanlage mit grossem, beheiztem Pool und vielen Liegemöglichkeiten. Wunderschön gestalteter und eingerichteter Speisesaal, eine grossartige, kreative Küche mit viel Liebe zubereiteten Speisen (reichhaltiges Frühstücksbuffet und 5-Gang-Auswahldiner am Abend). Schön eingerichtete, grosse Suiten und Zimmer mit grossen Badezimmern. Sehr freundliches,…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel im romantischen Landhausstil
Wir waren für 5 Nächte zu Gast im Landhaus Kristall. Das Hotel ist im klassischen Landhaus-Stil eingerichtet und lädt sofort zum Verweilen ein. Das Hotel ist mittelgroß, hat ca 35 Zimmer. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Menü am Abend. Kostenloses Internet war vorhanden. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt im mittleren Alter. Absolut einen Besuch wert: -Therme Meran mit Blick auf das Bergpanorama und großen Außenbereich -Gelateria Avalon in…