Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde im März 2025 unter neuer Führung wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Gutes Haus, empfehlenswert!
Gutes Hotel schöne Zimmer. Die Küche ist sehr gut . Wir kommen seit 1993 zu Fam . M./B . Waren vom 19.05. -23.05 2015 im Landhaus Kristall .
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer kulinarischer Urlaub
Sehr nette Atmosphäre und sehr nette Gastgeber und sehr guter Service. Das Essen war überragend. Die Lage ist sehr ruhig und man kann sofort vom Hotel aus loswandern. Kurze Anbindung zur Autobahn. Sehr erholsamer Urlaub - Ziel erreicht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste am Urlaub war das Hotel!
Das beste am Urlaub war wieder einmal das Hotel, normalerweise fahren wir nur einmal zu einem Reiseziel, hier aber waren wir schon das 8. Mal! Und hoffentlich bleibt der koch noch lange, die Kreativität der Küche ist außergewöhnlich. Kristall und Marling sind auf alle Fälle sehr empfehlenswert.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel , rundum sehr zufrieden.
In diesem Hotel fühlt man sich vor ersten Augenblick sehr wohl. Alles ist sehr gut organisiert, ein überaus freundliches Personal, tolle Zimmer mit guter Ausstattung, freundlicher Chef und freundliche Chefin. Tolles Essen, rundum eine tolle Sache. Wer hier meckert, den kann man nicht verstehen. Auf Grund unsere großen Erfahrung mit Hotels ( wir hatten einen eigenen Omnibusbetrieb und hatten im Jahr mehr als 2o Reisen in die verschiedensten Regionen und Länder ) können wir nur o.a. nochmals bestätigen. Zum…
Anuschka (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder
Sehr schöne Unterbringung. Top Personal, super Verpflegung. Wunderschöne Außenanlage. Sehr sauber und gepflegt.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig und erholsam
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr schön und sauber hergerichtet und mit viel Liebe geschmückt. Ruhiges Hotel mit Aussenschwimmbad für die heissen Tage. Das Essen war vorzüglich und von sehr freundlichem Personal serviert worden. Das Hotel ist für Ruhesuchende und kulinarisch Verwöhnte zu empfehlen. Jürg
Anton Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommerurlaub in angenehmer, ruhiger Atmosphäre
Wir haben wieder einen herrlichen Sommerurlaub bei unseren netten Gastgebern Heinz und Gerda verbracht. Schon über 25 Jahren verbringen wir 1mal im Jahr unseren Urlaube hier im sonnigen Marling. Sehr schöne und gemütlich ausgestattete Zimmer (mit gratis W-LAN) in sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus zu 100%
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert !!!!!!!!!!!!
Herzliches und kompetentes Hotelbetreiberpaar, wir kommen bereits seit Jahren immer wieder. Fühlen uns willkommen, genießen den Service, die Gemütlichkeit und die wirklich hervorragende Küche! Gute Ausgangslage für Wanderungen oder Einkaufen in Meran. Wellnessbereich wird von uns nicht genutzt, ist vorhanden und wird von vielen Gästen offenbar sehr gut angenommen. Wir planen bereits den nächsten Urlaub in diesem Hotel! Vielen Dank und herzliche Grüße nach Marling an die Inhaber und Mitarbeiter vom Landhaus Hotel…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Küche, schlechter Gastgeber!
Der Empfang, an der Rezeption, durch die Inhaberin, ist äußerst kühl und distanziert. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an NICHT willkommen. Das hat sich auch während unseres Urlaubs bestätigt und wurde auch von anderen Gästen so wahrgenommen. Das Hotel ist grundsätzlich in einem guten Zustand und sehr sauber. Unsere Suite entsprach eher einem großen Doppelzimmer. Es gibt kein Wireless LAN im Hotel, nur Internet im Zimmer. Internet wird mit 6 € pro Stunde abgerechnet und ist somit total überteuert und nicht…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausspannen und schlemmen in perfekter Umgebung
Die Zimmer im Kristall sind schon angenehm groß, von 26 - 44m². Zustand des Hotels ist super, Renovierung liegt zwar schon etwas zurück aber ein sehr gepflegtes Haus. Wir hatten Halbpension und die war wirklich perfekt. Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten und Abends dann ein ein prächtiges Menü, dazu ein pompöses Salatbuffet. WIFI vorhanden aber mit 6 € die Stunde nicht mehr zeitgemäß. Tiefgaragenplatz kostet auch extra und ist mit 13€ pro Tag schon recht heftig. Alterstruktur über Silvester zwischen 30-70 Jahren…