Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Biker perfekt, es passt einfach alles
ein ganz tolle familien geführte pension,preisleistungs verhältnis passt,wir waren zum dritten mal mit unseren motorädern dort,und sind wieder dasganze wochenende verwöhnt worden
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht nicht...
Wunderbares Haus, alles Top sauber und gemütlich, schöne Zimmer hochwertige Matratze , sehr nette Gastgeber, Frühstück und Essen 1a.... Gegend zum wandern und erholen traumhaft...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gegend traumhaft
Hotelier freundlich, Essen sehr gut, 1 Negativ Punkt wir wurden unfreundlich empfangen, was in der Gastronomie gar nicht geht! Auch wenn man etwas früher am Urlaubsort eintrifft, kann man freundlich bleiben und dem Gast etwas zu trinken etc. anbieten!

Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Unterkunft für den Skiurlaub!
Sehr zu empfehlen. Gute Nähe zu allen Skigebieten in der Umgebung (Winterberg/Neuastenberg ca. 15min. Fahrzeit). Gute Verpflegung!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine tolle Überraschung für Motorradfahrer
In jedem Jahr machen wir, eine kleine Gruppe von Motorradfahrern eine mehrtägige Tour in eine schöne Gegend in Deutschland. Dieses Jahr war das Sauerland an der Reihe und es wurde das Landgasthaus Kappen gebucht. Schon bei der Ankunft erfreute uns der freundliche Kontakt mit dem Eigentümer, was sich auch den ganzen Aufenthalt nicht ändern sollte. Das Haus, die Zimmer, und das Ambiente waren bisher das Beste, was wir in dieser Preisklasse vorgefunden haben. Auch die Verpflegung und die gemütlichen Abende waren …
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gute und preiswerte Unterkunft
Die Zimmer waren sehr sauber und aufgeräumt. Bett und Badezimmer sind für diese Preisklasse hervorragend. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen wurde in Büffetform sehr üppig und lecker aufgetischt. Preis- Leistungsverhältnis kann man als sehr gut bezeichnen.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Biker und Wanderer die richtige Adresse
Ein schönes, kleines Landhaus mit erstklassiger Bewirtung und sauberen, gut eingerichteten Zimmern, wo das Preis/Leistungsverhältnis passt. Der Wirt (selber Biker) gibt Tips für besonders schöne Strecken. Unterstellmöglichkeiten für die Motorräder sind vorhanden, sowie die Möglichkeit der Pflege der Motorräder (Öl, Kettenspray vorhanden).
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Reisetip für Motorradfahrer
Bei dem Landgasthof Kappen handelt es sich um ein schönes kleines Hotel. Wir haben dort ein super Wochenende verbracht. Die Zimmer sind in Ordnung, die Verpflegung ist wirklich sehr gut. Kurz gesagt, dass Preis- / Leistungsverhältnis passt. Gerade als Biker ist man hier sehr gut aufgehoben, denn sogar Tourenvorschläge mit landschaftlich sehr schönen Strecken werden kostenfrei angeboten.