Sämtliche Räumlichkeiten super sauber, wie zu Hause, sehr freundliches Personal, top Frühstück, Essen im Restaurant suuuuper, wer hier etwas zu beanstanden hat, ist überall fehl am Platz
Traditionelle jährliche Gruppenreise am Vatertag mit wechselnden Regionen!
Hotel, Essen Gastfreundlichkeit hervorragend. Waren als Gruppe 23 Personen angereist und alles sehr zufrieden. Im Hotel der Neben Raum hervorragend für uns für spätere Stunden geeignet ohne das andere gestört wurden. Insgesamt sehr Empfehlenswert.
Sehr schön modernisierte Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück. Die Lage an der Straße ist eher suboptimal, zumal die Autos scheinbar mit mindestens 120km/h in den Ort hinein, bzw. hinaus fahren.
Die Zimmer sind sehr schön insbesondere das Bad.
M. E. ist die Freundlichkeit des Chefs verbesserungsfähig. Das Personal hingegen ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Rundherum eine gelungene Sache
Wir waren mit dem Bus-Team Siegerland und 44 Personen im Landhaus Kehl. Es war Klasse. Uns hat es an nichts gefehlt und die Herzlichkeit von allen war einfach überwältigend. Mit dem Essen haben wir uns wie in einem ***** Sterne+ Hotel gefühlt. Wir würden zu jeder Zeit gerne wieder hinfahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Äußerst empfehlenswert
Familiäres Hotel mit durchweg freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche.
Die Gans lohnt geschmacklich und vom Preis-, Leistungsverhältnis her die weiteste Anreise.