Barbara(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes und gemütliches Familien-Landhaus
Sehr schönes Ambiente, gemütliche Zimmer, schöner Wellness-Bereich, freundlicher Familienbetrieb, schöner Garten, gutes Essen! Lage ist auch perfekt für jegliche sportliche Aktivitäten!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super freundliches familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, In dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die einzelnen Ortsteile Ramsaus sind weitläufig und so sind auch die Hotels angenehm verteilt. Hinzu kommt der überall sichtbare und dominiere Dachstein.
Hermann und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen in traumhafter Umgebung
Tolles Landhaus mit sehr netten herzlichen Gastgebern. Das Frühstück und Abendessen war spitzenmäßig. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kommt wie zu guten Freunden. Gerne wieder!!!
Super Eindruck! Sehr gepflegt und sehr freundlicher Empfang! Klasse Lage und atemberaubender Blick auf den Dachstein!
Joe(46-50)Deutschland
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Tolles Landhaus, wir können es nur weiter empfehlen, total super tolles Essen. Die Zimmer sind toll, super die Aussicht auf den Dachstein. Wir haben noch nie so tolle Gastgeber gehabt, wie der Besuch bei Freunden nur auf Zeit.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fam.Kirchgasser immer wieder gerne!!
Super schöner Wanderurlaub ! Essen ist mehr als spitze! Gäste betreuung einfach genial ! Wer da etwas zu Meckern hat ist selber schuld !!! Wir sind immer wieder gerne dort.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns hat alles gepasst.
Ruhige schöne Lage mit direktem Blick zum Dachsteingebirge. Zimmer schön eingerichtet. Sehr nette Bedienung und Betreuung. Essen gut und interessant. Im Haus viele Betätigungsmöglichkeiten und in der Umgebung schöne Ausflugsziele. Insgesamt eine sehr schöne familiere Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans / Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Haus-Tolle Gegend-Toller Schnee
Schönes kleines Landhaus mit sehr netten herzlichen Gastgebern .Wir hatten ein Studio mit sehr guter Einrichtung und wunderbarer Aussicht aud die Berge.Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Wir haben uns vom ersten Tag an einfach nur wohlgefühlt. Vielen Dank für die schöne Urlaubswoche im herrlichen Schnee.
Almut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ein Glück dort gewesen zu sein!
Ich war im Januar 2017 für 7 Tage dort. Ich war begeistert von der herzliche Atmosphäre, der guten Versorgung, (reichhaltiges Frühstück und Abendmenu) der Größe der Appartments . Das Haus liegt ruhig in herrlicher Lage dirkt an Loipen. Die Saunaanlage ist sehr sauber und bietet Trocken- und Dampfsauna.
Sebastian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener Bergurlaub! Grandios!
Nachdem wir uns relativ kurzfristig für einen Urlaub in der Ramsau entschieden haben, suchten wir über die offizielle Tourismus-Website nach Gastgebern und stolperten so über das Landhaus Kirchgasser. Die Gastgeber-Website machte einen sehr professionellen Eindruck. Auf unsere Reservierungsanfrage folgte eine herzlichen Mail von Kirchgasser Junior. Da wußten wir, dass wir einen tollen Aufenthalt haben würden. Bei Hermann und Doris haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Nach herzlicher Begrüßung wurde uns das…