Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr schönes Landhaus für einen Wanderurlaub
Wir haben wunderschöne Tage bei der Familie Kirchgasser verbracht. Bisher waren wir nur im Winter in der Ramsaun, dieses Jahr zum ersten Mal im Sommer. Es war super schön, es gab viel zu erkunden und die geführten Wanderungen mit dem "Chef" Herrmann und anderen Gästen haben uns viel Spaß gemacht. Wir können nur jedem das Landhaus Kirchgasser empfehlen. Hier ist alles rundum schön, gemütlich und sehr familiär. Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt. Das Essen und die persönliche Betreuung waren super…
Ingrid(61-65)Deutschland
Sehr schönes Haus für einen gelungenen Wanderurlaub
Wir haben wunderschöne 14 Tage bei der Familie K. verbracht. Die geführten Wandertouren mit dem Hausherrn haben sehr viel Spaß gemacht. Das Frühstück und das Abendessen wird mit viel Liebe von der Hausherrin zubereitet und hergerichtet. Wir können das Landhaus Kirchgasser nur bestens empfehlen. Es ist ein sehr familiär geführtes Haus. Eine Oase zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Wir waren für eine Woche bei Familie Kirchgasser. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Die Wohnung war für zwei Personen genau richtig. Sie war sehr gepflegt, gemütlich (phantastische Couch

Tatjana(41-45)Deutschland
Wohlfühlen in Reinstform
Wir haben dort mit drei Familien einen superschönen und erholsamen Urlaub erlebt. Essen war grandios. Bedienung superfreundlich. Familie K. hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und ist sehr hilfsbereit bei der Urlaubsgestaltung vor Ort. Während der ganzen Zeit haben wir uns dort pudelwohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrlicher Wanderurlaub mit "Rundumbetreuung"
Wir haben im September zwei Urlaubswochen im Landhaus Kirchgasser verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Mit ihrer herzlichen Betreuung, angefangen vom Zimmerservice (jeden Morgen eine kleine Kuchenüberraschung auf dem Zimmer) bis zum abendlichen Menü (das von Doris mit viel Liebe zum Detail gekocht wurde) hat die Familie Kirchgasser zu einem erholsamen Urlaub beigetragen. Auch die geführte Wanderung mit Herrmann (vorbei an Murmeltieren und Gemsen) war wunderschön. Wir können den Urlaub bei Familie Kirchgasser sehr…
Anke(41-45)Deutschland
Spitzen Hotel
Man fühlt sich wie bei lieben Menschen zu Besuch! Essen und Service einfach Perfeckt! Muss man unbedingt weiterempfehlen!
Frank(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel als Ausgangspunkt fürs Wandern
Nette Wirtsleute, wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen, super Wellnessbereich, sehr schöne Umgebung, Ausgangspunkt mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, ideale Einrichtung zum Wohlfühlen und Erholen.
Barbara & Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine Reise wert
Nachdem wir im letzten Herbst wunderschöne Tage bei Doris und Hermann verbracht haben, hat es uns in diesem Sommer gleich noch einmal dorthin verschlagen. Aus dem einfachen Grund, weil es bei den K. einfach super ist, und zu erkunden gibt es in der Ramsau so viel, dass ein Urlaub einfach nicht ausreicht. Wir können nur jedem das Landhaus Kirchgasser empfehlen. Die Räumlichkeiten sind sehr zum Wohlfühlen, das Essen ist Spitze und die ganze Familie K. sowieso.
Happel(41-45)Deutschland
Wunderbarer familiärer Urlaub
Tolle Lage, sehr nette Familie, leckeres Essen und tolle Zimmer. Man fühlt sich sofort heimisch und vertraut. von dort aus kann man prima zu Wanderungen oder anderen Aktivitäten starten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Landhaus
Seit über 30 Jahren kommen wir im Winter in die Ramsau, haben also auch Erfahrung mit Gästeberieben. Bei Hermann und Doris im Landhaus Kirchgasser fühlen wir uns sehr wohl, es könnte nicht besser sein. Auch die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit sind sehr wohltuend. Das Abendmenue ist nicht nur schmackhaft und sehr reichlich, sondern auch optisch perfekt. Es ist nur natürlich, dass wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Für uns als Naturliebhaber gibt es nichts schöneres im Winter als das tief…