Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Landhaus Krummsee
Gut eingerichtetes Haus ,Parkplatz in verbindung mit Zimmernummer. Gutes Frühstück, frischer Obstsalat , andere Gäste wurden gefragt ob sie ein Frühstücksei wollen ,wir (mit Gutschein) nicht.Zimmer wurde bei 2 Übernachtungen nicht gemacht (Gutschein?)leider ein Muffeliges Betreiber Ehepaar .Schade.
Sabine & Maik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Trotz schlechter Führung nettes Hotel in Krummsee.
Wir hatten über Ebay einen Gutschein für dieses Hotel ersteigert. Doch wie aus einigen negativen Reaktionen des Hotelbetreiber-Ehepaars zu erfahren war, passte ihnen dies nicht. Schon bei Email- und Telefonkontakten zeigten sie sich sehr patzig, kurz angebunden und manchmal sogar frech. Dies erweiterte sich bei unserem Aufenthalt noch. Kaum die Tageszeit genannt, wortkarg bis stumm und bei Abreise nur die Frage nach dem Ebay-Gutschein, damit sie abrechnen könnten. Ein "gute Fahrt" oder hat es ihnen bei uns…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Man mag IMHO hier keine Kinder
leider wurden wir erst nach unserer Ersteigerung des eBay Gutscheins darauf aufmerksam gemcht, das man Kinder (unser Sohn ist 2,5 Jahre alt) nicht aufnimmt. Dies finden wir nicht nur beschämend sondern einfach nur traurig, für ein Haus, welches ansonsten sehr schön ist.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes, gemütliche Hotel
wir hatten 2 Tage über Ebay gebucht und wurden sehr nett empfangen. Das Hotel bestach besonders durch seine liebevolle Einrichtung. Die kleine Abendkarte war reichlich und gut