Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Will man entspannten und sich erholen,dann hier
Das Personal ist sehr zuvorkommend , das Essen wird sehr schnell serviert, Lliebevolle zubereitete der Speisen, die Qualität sehr gut. Die Zimmer in einen sehr sauberen Zustand und liebevoll ausgestattet.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel mit gutem Essen, Service und Lage
Sehr nettes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage in Hornberg im Kinzigtal. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen - und anschließend kann man es sich im Hotelrestaurant schmecken lassen oder in der Saune entspannen. Freundliche Hotelfamilie und nettes Personal. Der Seniorchef hat sich während unseres Aufenthalts um das Frühstücksbüffet gekümmert und nett mit uns geplaudert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in schöner Lage
Für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder. Sauberkeit top. Service von allen Bediensteten sehr gut.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes Hotel in schöner Lage
Idyllisches gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und schönen Zimmern. Bestens geeignet zum Entspannen und relaxen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllisch gelegenes, familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Bei unserem Besuch waren die Renovierungsarbeiten noch nicht vollständig abgeschlossen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum erkunden des Schwarzwaldes
Schönes Familien Hotel in ruhiger Lage, wunderbar gelegen zum erkunden des umliegenden Schwarzwaldes. Sehr entgegenkommender Geschäftsführer. Freundliches aufmerksames Personal.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
tolles Schwarzwaldhaus
Schön gelegen im Schwarzwald. Tradition mit neuem Anbau. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Gute Küche. Neuer Anbau mit toller Sicht.
Cora Und Torben (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schön gelegen. Der Restaurantbereich ist schön gestaltet und sehr einladend. Das Zimmer, in welchem wir übernachtet haben, ist renovierungsbedürftig. Leider befand sich im kompletten Zimmer Teppischboden. Zum einen finden wir das für ein hotel sehr unhygienisch und zum anderen ist es für mich als Allergiker nicht gerade angenehm. Die Heizung im Badezimmer hatte überall Roststellen und auch die Farbe blätterte von dem Fensterrahmen ab. Die Toilettenschüssel hatte innen mehrere Risse. Das Frühstück war…
Family of four(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel top, Gastro flop
Die Zimmer im Hotel sind gross und sauber, gemütlich eingerichtet und laden auch für einen längeren Aufenthalt ein.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schwarzwaldausflug
Hotel 50 Jahre alt, schön renoviert. Netter Empfang. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Zimmer mit Balkon und Blick in den Park