Die Wohnung trägt den Titel „Luxus“ völlig zu Recht. Sie hat alles, was man im Urlaub bracht - und deutlich mehr. Hier kann man wunderbar wohnen und traumhaft schlafen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Urlaubswohnung nach unseren Vorstellungen
Wir haben uns in der Ferienwohnung Rathaus außerordentlich wohlgefühlt. Sie ist komfortabel eingerichtet, hat einen gepflegten Parkettboden, sogar zum Auto und zu den Mülltonnen kann man in Hausschuhen gehen. Der Vermieter ist sehr nett und bei "Problemen" stets hilfsbereit
Sehr schönes wohlfühl Ambiente. Die Ausstattung ist sehr gut gewählt worden. Hochwertig sind auch die küchenutensilien. Macht Spass zu kochen. Der Schlaf Komfort ist 100 % gegeben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Apartment Fuhrhop ist sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Der Gastgeber ist sehr freundlich und für alle Fragen erreichbar. Die Unterkunft ist eines ausgezeichnete Ausgangsstation, um Rettmer, Lüneburg und Umgebung kennen zu lernen. Vielen Dank aus Aachen
Die Unterkunft ist sehr liebevoll eingerichtet und außerordentlich sauber. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt and kommen sehr gerne wieder!
Es ist eine supertolle Ferienwohnung mit allen Schmankerln, welche man sich vorstellen kann!
Küche perfekt ausgestattet inkl. einer automatischen Kaffeemaschine, welche alle Stückerl spielt.
Im Bad sticht die Riesendusche noch heraus. Das Bett ist Ur bequem.
Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen sollten, werden wir gerne wieder dort buchen!
Uli & Martin
Wer hier übernachtet hat, kommt ganz sicher wieder
Absolutes Top-Appartment. Wir sind im Fuhrhop gewesen, top Ausstattung, die man selten so findet. Es fehlt einfach an nichts. Schlafzimmer, Sofa, Küche... alles einfach spitze. First-Class zum absolut fairen Preis! Gerne empfehlen wir diese Ferienwohnung weiter.
Es ist einfach schön, elegant und trotzdem gemütlich, es ist für alles gesorgt, besser als zuhause. Alles ist absolut hochwertig und : nagelneu. Technik, Küche alles perfekt, sogar für den ersten kleinen Hunger und Durst ist gesorgt. Das gibt es selten....