Wir hatten wieder eine sehr schöne, erholsame Urlaubswoche in Obertilliach. Liebe Familie Lugger vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die herzliche Gastfreundlichkeit.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Top Vermieter und die Lage mit freiem Blick zur Porze sind einzigartig.
Das frisch renovierte Schlafzimmer mit Möbeln aus Zirbenholz ist sehr schön und sorgt für perfekten Schlaf.
Wir kommen gerne wieder.
Zeit 21 Jahr verbringen wir unsere Sommerferien in Landhaus Lugger in Obertilliach und es ist immer eine Freude: ein schönes Ort, eine gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnung, sonnige und ruhige Lage mit eine herrliche Bergcoulisse und die Gastgeber, Margit und Hubert, sind sehr freundlich und sehr hilfreich.
Wirklich ein Geheimtipp.
Ann und Herman - Grimbergen - Belgien
Liebe Familie Lugger,
Vielen Dank für eure Gastfreundschaft und Hilfsbereitheid und die erholsame Zeit in eurem schönen Haus. Wir haben uns die ganze zwei Wochen wie zu Hause gefühlt.
Die Ferienwohnung erfüllt alle Wünsche und die Lage ist perfekt!
Der Rundgang durch die Kapellen war eine schöne Bereicherung für unseren Urlaub
Liebe Grüße
Gerri und Wim
Wir haben uns im gepflegten Landhaus Lugger sehr wohl gefühlt - das Haus liegt in Toplage im Dorf direkt neben der Loipe - es ist ruhig und die Gastgeber sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Appartement ist hübsch und geräumig mit neuem Zirbenschlafzimmer und sehr gut ausgestattet. Wir kommen sicher wieder. Fam. Berger
- Appartement sehr sauber und top ausgestattet,
- ideale Lage für Wanderungen,
- Parkplatz,
- sehr freundliche Vermieter,
- Lebensmittelmarkt zu Fuß leicht erreichbar,
- Bäcker, Café, Restaurants ebenso
= sehr zu empfehlen
Liebe Familie Lugger,
Dankeschön für eure Gastfreundschaft und die schöne Zeit in eurem wunderschönen Haus. Vom ersten Moment an fühlt man sich wie „zu Hause“ und kann den Aufenthalt im schönen Obertilliach wunderbar genießen!
Beide Ferienwohnungen erfüllen alle Wünsche und über die Lage muss nichts weiter gesagt werden - perfekt!
Bis zum nächsten Mal!
Liebe Grüße
Bernd & Sabine
Es war, wie auch die letzten Male, ein sehr schöner und ruhiger Urlaub bei sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Ideal an der Langlaufloipe gelegen, mit herrlichem Blick auf den Karnischen Alpenkamm und fußläufig zu allem in Obertilliach, ist die Wohnung perfekt für den Winterurlaub. Natürlich ist sie auch mit allem ausgestattet, was man so braucht.
Viele Grüße, bis nächstes Jahr!
Wir hatten eine wunderschöne Ferienwoche in Obertilliach, die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit, die Wohnung gemütlich gross und gepflegt. Die Lage des Hauses ist einfach ein Traum - wir kommen gerne wieder.