Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser geht es nicht
Das waren mit die schönsten drei Wochen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Haben lange im Stau gestanden und haben trotz später (fast Mittags-) Stunde noch ein liebevolle und sehr reichhaltiges Frühstück bekommen. Unsere Mädels genau wie auch wir haben die Urlaubszeit in diesem sehr freundlichen Ambiente mehr als genossen. Die nächsten drei Wochen sind gebucht!!! Nochmals Danke und liebe Grüße - wir freuen uns schon sehr auf 2014.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Gästehaus!
Sehr empfehlenswertes Gästehaus, mit familiärer Athmosphäre. Super Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder per Rad.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub im Maltermoos
Hod alls passt! Alles war perfekt und gut, wir waren sehr zufrieden, die Familie Maier sorgte auch für gutes Wetter. Alles Klasse!

Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und können das Landhaus Maltermoos auf jeden Fall mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern!
Wir haben uns in einer der sauberen und großzügigen Ferienwohnungen sehr sehr wohl gefühlt! Vielen Dank dafür! Frühstück war sehr lecker und günstig. Wir würden gerne wiederkommen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern
Seit 13 Jahren Stammgäste dort. Sehr nett und familiär. Pluspunkte: schöne Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis top, sehr gute Küche, gutes Frühstück. Kleines Manko: Abendessen gibt es nur bis 18.30. Wäsche wird ausreichend oft, aber nicht täglich gewechselt. Wer das oder Frühstucksbuffet erwartet ist hier nicht richtig. Wer Entspannung, nette Gastgeber, tolle Lage und Sonderpreis sucht schon
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub in familiäre Atmosphäre
Sauberes, angenehmes Haus mit außerordentlich freundlichem Service. Reichhaltiges Frühstück und Möglichkeit zu regionalem Abendessen. Vielfältige freizeitmöglichkeiten auch für Nicht-Wintersportler.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach spitze
***************************************************************** Wunderbar und erholsam wie immer und jeder Zeit wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel
Dieses Hotel ist familienfeundlich, sauber und sehr weiterempfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, und das Essen ist auch gut!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestens zu Empfehlen ohne Kritik
Ein schöner Urlaub.Wir werden auf jeden Fall dieses Landhaus wieder buchen.Ohne Mängel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt werden es weiter empfehlen.Die Verkehrsanbindungen mit und ohne Auto sind top.Wandern ohne Ende.Essen ist sehr gut,hier kocht der Chef selbst.