Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dickes Lob für eine immer wieder tolle Unterkunft!
-sehr schöne Lage -sehr gepflegte Räumlichkeiten (jedes Jahr wird immer wieder was erneuert/renoviert etc. was zu einem sehr wohnlichen Gesamteindruck beiträgt) -bezüglich der Sauberkeit gab es nie etwas zu bemängeln sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht das erste Mal & nicht das letzte Mal!
Wir waren schon öfters im Hause Maltermoos, hatten die Ferienwohnung über der Garage, Zimmer im EG und die große Ferienwohnung im Gästehaus. Bei keinem Aufenthalt gab es Grund zur Reklamation, es war immer sauber, es waren immer alle freundlich. Alles in bester Ordnung! Was da ein einderer berichtet kann ich nicht nachvollziehen! Wie gesagt, wir waren schon öfters bei Familie M. und werden auch in Zukunft immer wieder gerne nach Schönau kommen!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswerte Pension
Saubere und gepflegte Pension in guter Lage mit zuvorkommenden Gastgebern. Sehenswürdigkeiten können direkt vom Haus aus bzw. über zwei Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe bequem erreicht werden. Die Nutzung der Buslinien ist mit der Gästekarte sogar kostenlos. Qualitativ und quantitativ gute Abendmenüs die den Vergleich mit umliegenden Restaurants nicht scheuen brauchen!

Inken & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erstklassige Bewirtung und erstklassige Unterkunft
Eine erstklassige Unterkunft. Zimmer in einem sehr guten sauberen Zustand. Die Bewirtung, - Frühstück und Abendessen - lassen keine Wünsche offen. Großer Parkplatz. Sehr ruhiges Haus etwas abseits der Strasse. Freundliche und offene Wirtsleute. Dieses Haus können wir in jedem Fall weiter empfehlen. Als "Alte Schönauer", die seit ca. 45 Jahren in die Schönau kommen, mußten wir einen 2 tägigen Besuch absolvieren. Da unsere ehem. Wirtsleute nicht mehr vermieten, wurden wir im "Landhaus Maltermoos" äußerst…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unzumutbar
Aufenthalt vom 27.06. bis 02.07.2011. Pension sehr sauber. Die Gästezimmer im unteren Stockwerk Zimmer 1 und 3 sind unzumutbar.Auf dem Hausflur ist ab 7.00 Uhr reger Betrieb von den Gastgebern sowie von den Gästen auf dem Weg zum Frühstücksraum. Somit ist die Nachtruhe ab 7.00Uhr zuende. Wir machen 3 mal im Jahr im Inn- und Ausland Urlaub und immer in 3-5 Sterneunterkünften,aber so etwas haben wir bis jetzt noch nicht erlebt und dass in Deutschland.Diese Gastgeber und Unterkunft sind für einen erholsamen Urlaub…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsere Ferien im Haus Maltermoos
Wir haben mit dem Haus Maltermoos in Schönau eine saubere und gut geführte Pension gefunden. Der zustand des Hauses war modern und gut ausgestattet Das Frühstück war gut und ausreichend. Das angebotene Abendessen konnte mit jedem Restaurant locker mithalten!!!!! Die Bedienung war aufmerksam und freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder guter Urlaub
Wir fühlen uns jedes Jahr bestens bei den Maiers aufgehoben. Die Freundlichkeit der Inhaber ist nicht zu überbieteen! Das Frühstück ist sehr reichlich, das Abendessen eine Klasse für sich. Die Ferienwohnung über der Garage ist sehr sauber und gut ausgestattet. Es ist immer ein Aufenthalt zum Wohlfühlen, besser geht es nicht. Wir freuen uns schon auf unserem nächsten Aufenthalt im Mai 2012. Dieter und Monika
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub wie er sein soll
Geräumige gut ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Zum Teil mit sehr eindrucksvoller Aussicht. Familiär geführtes Haus wo man jeden Wunsch besprechen kann; auch zum Fruhstück wird jeder Wunsch kostenneutral erfüllt. Zum Abendessen kann man sich anmelden und j e d e n , auch besondere, Wünsche äußern. Die Gastgeber gehen auch auf induviduelle Bedürfnisse ein. Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir waren schon mehr als 10 mal dort und haben für 2012 gebucht. Man wird von den Gastgebern "bewirtet"…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Es ist für uns immer eine Freude den Herbsturlaub (zum 14. mal) in der Pension Maltermoos zu verbringen. Die Familie Maier kann man zu der Schönen Pension nur beklückwünschen. Auch in 2012/10 werden wir wieder unseren Urlaun hier verbringen.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne und freundliche Unterkunft
War ein sehr schöner Urlaub bei Fam. M.,wir können das Haus nur weiterempfehlen,alle waren freundlich und nett,das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.Kommen auch 2012 wieder nach Maltermoos.