Erna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Ich hatte ein gemütliches Zimmer, ausgestattet mit allem, was man benötigt. Die Gastgeber gehen auf die Wünsche der Gäste ein, z. B. beim Frühstück. Hierher kommt man gerne wieder!
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne FeWo am Königssee
Schöne FeWo - ruhig gelegen, zentraler Ausgangspunkt zu den schönsten Wandertouren. Nette, hilfsbereite Gastgeber.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Pension - super Lage! Sehr empfehlenswert!
Die Pension hat eine super Lage (30 Minuten zu Fuß vom Königssee), sehr freundliche Betreuung (die Familie selbst) und die Zimmer sind auch top! Es wurde jeden Tag gewischt und die Betten aufgeschüttelt. Frühstück war inklusive und super lecker!

Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unterkunft zum Wohlfühlen!
Schönes Landhaus mit netten Gastgebern. Das Landhaus liegt im Herzen der Gemeinde Schönau und ist somit sehr zentral gelegen! Einkaufsmöglichkeiten und Gaststuben sind über kurze Fußwege zu erreichen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Mit sehr gutem Frühstück. Mit sehr netten Gastgebern. Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann vom Haus aus zu schönen Wanderungen auf brechen. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Cerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub
Top Unterkunft, leckeres Frühstück,nette Gastgeber was will man mehr,haben uns rundherum Wohlgefühlt kommen wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub Juli 2017....sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Gastgeber.Alles sehr sauber.Von dort hat man eine tolle Aussicht auf den Grünstein.Wir kommen wieder!!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Ferienpension mit guter Lage !!
Sehr schöne Ferienpension mit geräumigen Zimmern und toller Aussicht. Gutes Frühstück und nettes Wirtsleute. Sehr zu empfehlen.
Mandy(41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Es ist ein sehr schönes Landhaus. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Kann ich zu 100% weiter empfehlen. Wir werden wieder hin gehen.
Sven Stadler(46-50)Deutschland
Urlaub im Ganghofer Land
Ein weiterer schöner und entspannter Urlaub verbracht. Sauber, freundlich, frisches, gutes und mehr als ausreichendes Frühstück. Gepflegter Außenbereich der zum gemütlichen Sitzen einlädt.