Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unsere Hochzeitsreise
Wir waren im März , im Landhaus Maltermoos . Es war unsere Hochzeitsreise weil meine Frau und ich uns in Schönau kennen gelernt haben . Die Zeit für uns war sehr schön , wo auch die Familie M. mit zu beigetragen hat . Wir kommen zum 1 Hochzeitstag im März wieder . Familie D.
Thomas Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne Pension, schöne saubere Zimmer und eine sehr liebevolle Gastfreundschaft. Genau so stelle ich mir Urlaub vor. Danke, wir kommen wieder........
Andrea & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir fahren wieder hin. Basta
Wir wollten mal wieder eine Woche raus, und mal nach Schönau am Königssee.Da braucht man nicht viel schreiben, Alles aber auch alles Tipi Topi. Zimmer,Essen,und dann Familie M.,Tja und nun....Wir Fahren wieder hin........."BASTA"

Silke & Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub 2014
Wir waren im Sommer 2014 zum Wandern in Schönau am Königssee! Das "Landhaus Maltermoos" ist eine sehr schöne Unterkunft, mit schönen Zimmern! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon (ca. 30qm). Wenn man will, kann man Abends im Haus Essen (morgens Vorbestellen), was wir auch an vielen Tagen gemacht haben! Abschließend unser Fazit: Wir kommen wieder!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
War ein Kurzurlaub. Wären gerne länger geblieben. Haben uns "sauwohl" gefühlt. Unterkunft zu 100% weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wander-Kurzurlaub
Nette Pension mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Schön eingerichtete Zimmer. Sehr gut als Ausgang für Wanderungen in der Gegend.
MissP83(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöne Pension :-)
Es ist eine wunderschöne Pension, die man nur weiter empfehlen kann. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Die Familie der Pension ist sehr freundlich :-)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Besucher der Schön-Klinik optimal!
Das Haus hat insgeamt eine sympathische Ausstrahlung. Für Besucher der Schön-Klinik optimal, da nur einen Katzensprung entfernt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Aufenthalt in Schönau am Königssee
Bereits unser zweiter Besuch. Kommen gerne im nächsten Jahr wieder! Familie Maier nimmt ihre Gäste immer ganz besonders herzlich auf und gibt gute Tipps für Wanderungen und sonstige Aktivitäten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektion im Landhaus Maltermoos
Also mal wieder einen schönen Urlaub genossen. Passte mal wieder alles vom Frühstück bis zum Abendessen. Auch die Gästebetreuung sehr persönlich. einfach perfekt. Schade das alles ein Ende hat