Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schönes, gepflegtes, freundliches Haus
Sehr familieres kleines Hotel, freundlich, sehr sauber, schönen, großen Saunabereich, reichhaltiges Früstück, in all den Jahren, die wir dort Skiurlaub machen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine Top Adresse in der Wildschönau.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Landhaus Marchfeld, zu Gast bei Freunden
Kleines, feines Hotel mit sehr geschmackvollen Zimmern im Tiroler Stil. Leckeres Frühstücksbüffett vom Chef zubereitet. Durch die persönliche, liebevolle und um Gästewohl besorgte Betreuung durch das Gastwirtehepaar bist du im Hotel Marchfeld zu Gast bei Freunden. Außerdem gibt es zwei schöne Ferienwohnungen und einen für ein kleines Hotel sensationell tollen Wellnessbereich.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Urlaub bei Freunden
Wir fühlen uns im Landhaus Marchfeld bei Uschi und Rainer sehr wohl, das Frühstück ist bestens bei Rainers lustigen Sprüchen. Uschi putzt alles blitz und blank, ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Wildschönau im Landhaus Marchfeld

Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Tiroler Landhaus Marchfeld
Die Anlage klein und fein. Die Einrichtung ist neu und in sehr gutem Zustand. Sauberkeit und eingeschlossene Leistungen sind gut. Die Altersstruktur ist gemischt bis älter (ruhig). Man kann ganzjährig seinen Urlaub dort verbringen. Allerdings früh anmelden, da es viele Stammgäste gibt, was auch für die Qualität des Hauses spricht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Urlaub bei Freunden, ein gelebter Slogan
Das Haus ist ein kleines, wunderschönes und mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel Das Landhaus Marchfeld ist kein Billighotel aber es ist seinen Preis absolut wert