Ein rundum gelungener Urlaub!!! Gleich nach der Ankunft fühlt man sich angekommen und das war auch während des gesamten Urlaubs so. Die familiäre und extrem angenehme nette Atmosphäre ist einfach genial.
Das muss man einfach wiederholen.
Wir haben ein Wochenende im Landhaus Marinella verbracht und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Das Hotel ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
In guter Erinnerung wird uns auch das reichhaltige Frühstück und die gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum bleiben!
Unser Tipp: Lieber hierhin gehen als in die großen - und etwas in die Jahre gekommenen - Hotels rund um den Tegernsee!
Wir haben 16 wunderschöne Tage, anlässlich unserer Goldenen Hochzeit, im Landhaus Marinella verbracht. Selten haben wir uns im Urlaub so wohl gefühlt. Die herzliche Art der Gastgeber und auch nicht zu vergessen Carina F. von der Rezeption machten diesen Urlaub so einzigartig. Das Doppelzimmer mit dem geheimnisvollem Sternenhimmel war ein Traum.
Das Frühstück, ob auf der Terasse oder im Frühstücksraum, war nur vom Feinsten. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es gab nichts, aber auch gar nichts zu meckern.
Deshalb wird…
Eine kleine Pension mit familiären Charakter, man fühlt sich sofort wie zuhause. Sehr ruhige Lage, auch im Haus geht es sehr ruhig zu. Hervorragend zur Erholung geeinet mit wunderschönen ruhigen Garten direkt am Breitenbach. Vögeln und Bach zuhören= Entspannung pur!
Das kleine aber sehr feine Frühstücksbuffet ist mit Liebe gemacht und lässt keine Wünsche offen.
Absolut zu empfehlen als kurze Verschnaufpause vom Alltag.
Vielen Dank an das Landhaus Marinella für ein rundum perfektes Wochenende!
Service war toll, Frühstück sehr lecker und die Zimmer auch perfekt.
Nicht ein einziger Grund zur Beschwerde!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Ein wunderschönes, kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel mit 11 Zimmern. Viele Kleinigkeiten tragen dazu bei, dass man sich hier rund um wohl fühlt und der Urlaub viel zu schnell zu Ende geht. Wir bewohnten das "Elefantenzimmer", sehr groß, mit schönem Balkon, sehr sauber und gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail, z.B. schlafen unterm Sternenhimmel. Jeden Morgen im hellen Frühstücksraum oder auf der Sonnenterasse mit Blick in den Garten ein schönes Frühstück, mit frisch zubereiteten Speisen. Wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhaftes Hotel
Da ich starker Allergiker bin, ist es für mich sehr schwierig, ein passendes Hotel zu finden. Im Landhaus "Marinella" hatte ich keinerlei Probleme.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit exklusivem Ambiente, unmittelbar am traumhaften Tegernsee. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.
Die Betreuung durch die Gastgeber ist erstklassig!
Liebevoll renoviertes Hotel, ca. 150m von der Strandpromenade entfernt
Gepflegte Zimmer.
Sehr freundlicher, aufmerksamer und hilfsbereiter Service.
Für Langschläfer geeignet (Frühstück bis 11:00h) und wer danach noch Zeitung lesen will, kann das in Ruhe tun.
Gastronomie:
Als Hotel garni kann nur das Frühstück bewertet werden, das jeden Morgen frisch zubereitet wurde.
Die Wünsche der Gäste wurden erfüllt
Das Landhaus Marinella mit direktem Blick auf den Tegernsee verfügt über 11 liebevoll gestaltete Zimmer, die jeweils individuell eingerichtet sind, über einen gemütlichen Frühstücksraum mit angrenzender Sonnenterrasse, einen wunderschönen Garten, eine Sauna mit Ruheraum und eine ausreichende Anzahl (kostenloser) Parkplätze direkt vor dem Haus. Das gesamte Haus wurde erst kürzlich gundlegend renoviert. Alles ist grosszügig konzipiert, die Materialien sind hochwertig, und man spürt Liebe zum Detail, wo auch immer man…