Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiär, sehr gepflegt und liebevoll gestaltet
Sehr familiär, man fühlt sich wie zu Hause, einfach nur Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind sauber und schön. Das Frühstück wurde Tag für Tag liebevoll vorbereitet. Wir kommen bestimmt wieder!!
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiär, gemütlich und sehr schön gelegen.
Wir haben eine einfache, saubere und zentral gelegene Unterkunft gesucht und sie im Landhaus Mast gefunden. Absolut empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Fruhstückspension in Baiersbronn
Schöne Fruhstückspension in Baiersbronn / Mitteltal. Zimmer sind geräumig und dieses mal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer mit Blick ins Tal. hat alles gepaßt und das Frühstück mit Qualität und Auswahl hat überzeugt. Die Vermieter sind sehr nett und haben immer einen guten Rat parat ( Tipp fürs Essen gehen oder Wanderungen)

Thomas(56-60)Deutschland
Sympathischer kleiner Landgasthof
Wir verbrachten in diesem sympathischen Landgasthof eine Nacht um im nur 100m entfernten Gourmetrestaurant Barreiss Abend zu essen. Dafür ist das Haus Mast absolut empfehlenswert. Wir hatten ein Eckzimmer im 1. Stock, das dank zweier Fenster sehr hell und freundlich war. Es gab einen Balkon mit 2 bequemen Stühlen. Die Ausstattung des Zimmers war der Kategorie entsprechend, das Bad ebenfalls in Ordnung. Im Erdgeschoß gibt es einen Kühlschrank mit großer Getränkeauswahl zu vernünftigen Preisen, aus dem man sich rund…
Martina(56-60)Deutschland
Ordentliche Pension in ruhiger Lage
Das Hotel ist ideal gelegen um im Gourmetrestaurant Barreiss essen zu gehen. Wir hatten ein schönes, helles Zimmer mit Balkon und Fenster nach zwei Seiten. Sicher entspricht das Bad und die Möblierung nicht modenstem Standard, aber alles war sehr sauber und die Vermietein sehr nett. Für den Preis absolut zu empfehlen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Gepflegte Frühstückspension mit netten Vermietern
gepflegte Frühstückspension mit sehr netten Vermietern. Zimmer sind groß und sauber, Betten bequem. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, frisches Obst , Eier und Auswahl beim Aufschnitt. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen im Schwarzwald. Gerne wieder
Wolfgang & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
HAUS DER RUHE !!!!
Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast. Die Freundlichkeit der Familie Braun ist überwältigend. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Frühstück ist abwechslungsreich frisch und ausreichend. Unser Zimmer war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut erholen- ein Haus der Ruhe. Wir werden auch dieses Jahr Silvester wieder bei Familie Braun verbringen Petra & Wolfgang Hügel, Pirmasens
Arnd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut geführtes Gasthaus
Ruhig und gut gelegen ist dieses Gasthaus einfach zu erreichen. Schlicht ausgestattet, aber sehr sauber und freundlich geführt
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Mitetlklassehaus
Es war ein Kurzaufenthalt und daher können wir mehrere Kriterien nicht beantworten. Die Inhaber sind freundlich und sehr aufmerksam.
Bedran(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Aufenthalt in Mitteltal!!
Schöne familiär geführte Gästepension inmitten des Schwarzwaldes mit hervorragendem Frühstücksbuffet, guter Ausgangslage für Wanderungen und einem super netten Gastgeberehepaar. Das Hotel Bareiss liegt in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier zu 100%.