Bewertungen (1 995)

Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schöne Woche!!!!!
Wir sind zum 6x im Landhaus meine Auszeit. Ich glaube das spricht für sich. Für uns ist es wie nach Hause kommen mit einem besonderen Wohlgefühl.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Zimmer, hilfsbereite Betreiber, gute Lage
Mit 9 Zimmern hat das Hotel eine angenehme Größe. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren mit dem Auto oder Bus/Bahn ist es sehr gut geeignet.
Miriam(26-30)Deutschland
Perfekte Auszeit!
Super Lage, nur ein kurzer Spaziergang zur Ortsmitte. Frühstück, Zimmer und Gastgeber einfach wunderbar. Perfekte Auszeit!

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Landhaus Meine Auszeit - immer wieder gerne
Sehr freundlicher Service. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr saubere Zimmer mit einem gemütlichen Ambiente. Zudem bieten sie die activ card an.
Phima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Unterkunft. Kommen gern wieder.
Super schöne Unterkunft mit herrlichen Blick über Bodenmais. Sehr nette und hilfsbereite Inhaber die den Aufenthalt zu einer "tollen Auszeit" machen.
Ruth und Christian(19-25)Deutschland
Immer wieder!
Waren zum x-ten Mal im Landhaus Meine Auszeit und es war wieder alles Rund um Perfekt. Dieses Mal nur über das Wochenende, aber es hat sich trotzdem gelohnt.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ermöglicht echte Auszeit in wohlfuehlatmosphaere
Prompte und verlässliche Antwort auf Anfrage, hervorragendes Fruehstuecksbufett bei bestem Ausblick auf Bodenmais in Morgensonne. Beste Matratzenqualitaet, Schlaf in Gartenruhe, Sauberkeit unglaublich gut, da Besitzer selbst ihr Gästehaus reinigen und pflegen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr ehrlich und herzlich, wunderschön
Ein kleines Hotel, das von zwei sehr angagierten Herren geführt wird. Alles ist sehr liebevoll gestaltet und die Betreiber versuchen ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auf dem Frühstücksbuffet findet man jeden Morgen eine andere "Überraschung" und bei den Gastgebern erhält man Tipps für seine Wander-oder Fahrradtouren. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auf Wunsch werden Tische in den gewünschten Lokalen reserviert.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz tolles B&B, wir kommen wieder!
Sehr nette Gastgeber, die Zimmer sind mega sauber und sehr schön und stylisch eingerichtet, das Frühstücksangebot ist lecker und vielfältig. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
PERFEKT VON DER ANKUNFT BIS ZUR ABREISE
ALLES PERFEKT . Besitzer und Pension sind TOP !!! Die Besitzer Kim und Joost wollen das man sich wohlfühlt, und glaubt mir das tut man !! Die Pension hat ihren Namen zu Recht . Waren vollständig zufrieden von der Ankunft bis zur Abreise. Wir kommen ganz bestimmt wieder. DANKE