Bewertungen (1 995)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekt für eine entspannte Auszeit in wunderschöner Umgebung...
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Landhaus Meine Auszeit in Bodenmais. Eine familiär geführte Unterkunft, sehr gemütlich und super sauber, mit ganz lieben und herzlichen Gastgebern. Die Zimmer sind wunderschön, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Pension ist ruhig gelegen, ortsnah und mit einzigartigem Ausblick. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
DANKE, es war super toll und ich komme wieder!!!
Kleines und sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr liebevollen Gastgebern, sehr sauberes und gemütliches Zimmer mit Balkon und super Blick, tolles und abwechslungsreiches Frühstück, ideal für meine Bedürfnisse und ausgezeichnet geeignet für meine Wanderungen und Ausflüge, leider waren 9 Tage Urlaub einfach zu kurz, ich freue mich auf ein Wiedersehen 2026!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr einladende Pension mit unglaublich netten Gastgebern in ruhiger Umgebung.
Kleine und feine Pension, mit sehr netten Gastgebern in ruhiger Lage, aber trotzdem nahe zum Zentrum von Bodenmais.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschöne Urlaubswoche im Landhaus Meine Auszeit
Besonders gut hat mir gefallen, dass im Landhaus keinerlei Trubel stattfand, alles war ruhig und angenehm. Die beiden Gastgeber Annemarie und Ronald waren sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, neben dem Buffet konnte man Eierspeisen bestellen, selbstgebackene Kuchen überraschten jeden Tag aufs Neue. Bodenmais ist zwar ein Touristen-Ort, aber durch die Vielzahl der Möglichkeiten an Ausflügen, Wanderungen oder anderen Aktivitäten bleibt ein entspanntes Urlaubs-Feeling…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Das B&B bietet einen modernen Stil und freundliche Betreuung.
Liebevoll, sorgfältig, professionell geführtes B&B mit ✨️✨️✨️✨️✨️ Ausstattung & einem sehr behaglichen, modernen Stil. Absolut freundliche Gästebetreuung. Tolles Frühstück. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen & Ausflüge in die Region.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder
Hi Ronald und Annemarie, wir hatten euch ja letztes Jahr schon bewertet, was sollen wir noch schreiben? Wir freuen uns schon auf 2027. LG Gabi und Peter, bis bald
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht und guter Verkehrsanbindung
Sehr gepflegt und ruhig gelegen. Sehr saubere Zimmer und schönes, modernes Bad. Sehr freundliche Inhaber.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht !
Eine kleines sehr sauberes Landhaus, mit herrlichen Blick auf Bodenmais, dass keine Wünsche offen lässt Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft. Bietet was der Name verspricht
Das Landhaus macht seinem Namen alle Ehre. Man fühlt sich dort vom ersten Moment an durch die freundliche Aufnahme wie zuhause und kann sich eine Auszeit gönnen.
Anette und André (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war super, wir haben uns rund um Wohlgefühl
Sehr schöne Pension, sehr nette Gastgeber!!! Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer ist auf dem neuesten Stand. Frühstück perfekt, alles was man braucht ist da. Falls etwas fehlt einfach nachfragen und schon wird es serviert. Wir haben uns rundherum Wohlgefühl. Danke Annemarie und Ronald😘