Bewertungen (1 995)

Heidi und Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Empfehlenswert wir kommen wieder
Sehr schön gelegene Pension mit toller Aussicht auf den Ort Bodenmais. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Eine absolute wohl fühl Urlaubsunterkunft. 6 Sterne sind eigentlich viel zu wenig ! Es gibt in dieser Kategorie nichts vergleichbares ! Vom exzellenten Frühstück mit selbst gemachten Köstlichkeiten, über Tipps zu täglichen Unternehmungen, bis hin zum gemütlichen, piccobello sauberen Zimmer, alles perfekt. Kim und Joost lesen alle Wünsche von den Augen ab. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erwartungen übertroffen
Wir wurden direkt mit Namen herzlichen begrüßt und herumgeführt, wir haben uns sofort aufgehoben gefühlt. Es war unser erster Urlaub mit Baby, worauf mit einem Zimmer im Erdgeschoss und Babybett sofort eingegangen wurde. Passend dazu haben von Gastgeber Kim perfekte Ausflugstipps bekommen.

Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt in Bodenmais
Das Hotel liegt etwas abseits von der viel befahrenen Hauptstraße. Das Zentrum von Bodenmais ist innerhalb kürzester Zeit gut zu erreichen. Die Gastgeber Joost und Kim leben und lieben ihren Job. Einfach toll!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine echte Auszeit
Kleines, feines Hotel, das von den Eigentümern liebevoll gestaltet und geführt wird. Wir waren mit den Bikes dort und haben optimale Bedingungen vorgefunden.
Blanche (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 3. Mal😂
Es ist ein sehr sauberes und toll geführtes Hotel. Sehr nette Gastgeber. Es gibt immer Tipps für Unternehmungen am Tag, Tipps für Restaurantsbesuche.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert- Traumurlaub
Wenn Bodenmais, dann Landhaus meine Auszeit! Die Gastfreundlichkeit von Joost und Kim ist der Wahnsinn. Wir hatten einen perfekten Urlaub im perfekten Landhaus.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ankommen und Wohlfühlen - Immer wieder gern
Eine sehr schöne Unterkunft, liebevoll eingerichtet und die beiden Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man bei den beiden ankommt fühlt man sich sofort gut aufgehoben und bestens umsorgt.
Susanne und Oleg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Landhaus "Meine kleine Auszeit" ❤️❤️❤️❤️❤️
Alles tiptop👍Das Frühstück ist genial. Joost könnte dafür Sterne bekommen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😉 Jeden Tag gibt es was anderes selbstgemachtes von Kuchen bis Aufstrich oder Salat. Jeder Wunsch wird erfüllt. Kim hat für jeden einen guten Tipp für Unternehmungen und nimmt sich viel Zeit für einen. Die beiden bieten eine super, saubere Unterkunft mit viel Charme und liebe zum Detail, für eine richtig gute Auszeit vom Alltag. Ich möchte mich auch nochmals herzlich für die im voraus angefragte Realisierung der…
Hannes und Nina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war für uns eine Wunderschöne Auszeit, Danke
Mega Frühstück, alles Sauber Zimmer usw., Ideal für Fahrradfahrer, Garage Wasch und Reparaturmöglichkeit vorhanden. Infos für MTB Touren, besonders die Persönlichen Gespräche jeden Tag. Einfach Super, es geht nicht besser. Danke