Bewertungen (1 995)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Kurzurlaub in " Meine Auszeit "
Sehr schöne Unterkunft für Kurzurlaub in Bodenmais, etwas oberhalb, aber gut gelegen, Ortskern auch zu Fuß schnell erreichbar
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schon die 10. Auszeit in der Auszeit - herrlich!
Sehr sympathisches, freundliches, sauberes, hübsches Bed and Breakfast in ruhiger, zentraler Lage in Bodenmais mit außergewöhnlichen Gastgebern und einem sehr abwechslungsreichen und hervorragendem Frühstück.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Auszeit, immer "Landhaus Meine Auszeit"
Wir fahren schon seit 10 Jahre nach Bodenmais. Und immer wieder Übernachten wir im "Landhaus Meine Auszeit". Warum? Die Gastgeber sehr freundlich. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein, und die Zimmer immer im Top Zustand. Einfach ausprobieren. Sie würden was verpassen.

Joachim Straub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Oberklasse
Sehr sehr sauberes Hotel. Ruhige Lage 👍☀️. Parkplatz vorhanden auch für Motorräder. Freundlichkeit kann nicht übertroffen werden👍👍👍👍👍👍.
Susa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich bin jedes Mal begeistert.
Man kommt an, wird von den Gastgebern herzlich begrüßt und fühlt sich gleich wie zu Hause. Wer etwas Außergewöhnliches sucht, ist hier richtig!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung und Entspannung von der ersten Minute an.
Kleine, liebevoll geführte Pension. Der Einstieg zu vielen Wanderwegen ist nicht weit von der Unterkunft entfernt. Weitere Startpunkte sind ebenfalls gleich in der Nähe.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wieder gut erholt.
Eine kleine, ruhig gelegene Pension. Der Blick über Bodenmais ist wunderbar! Auch zu Fuß ist der Ortskern und Bahnhof gut erreichbar.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Im Urlaub ankommen und sich wie Zuhause fühlen.
Im Urlaub ankommen und sich wie Zuhause fühlen. Sehr gepflegte, laufend modernisierte Pension in einem TOP-Zustand. Ein Super-Frühstück mit täglichen Überraschungen und die beiden Gastgeber erfüllen auch sonst jeden realisierbaren Wunsch. Mit der gleichen Energie und Freundlichwürdigkeit unterstützen sie bei der Tourenauswahl und sonstigen Aktivitäten bis hin zu Gastronomieempfehlungen. Bei letzteren gehört die Tischreservierung - falls gewünscht - wie selbstverständlich dazu. Zwei liebenswürdige Gastgeber,…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super kleines Hotel sehr empfehlenswert 👍
Einfach zum wohlfühlen ob es die sehr schönen Zimmer sind oder die liebevollen Gastgeber bis zum super leckeren Frühstück bei dem es jeden Tag etwas neues leckeres zum entdecken gibt und natürlich wieder jeden Tag einen besonderen Kuchen wirklich mit Herzlichkeit gebacken!!!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach ankommen und Wohlfühlen
Ankommen bei Freunden und Wohlfühlen. Es gibt nichts schöneres🥰alles bestens vorbereitet. Activcard kann sofort benutzt werden. Ganz viele tolle Highlights dabei. Schöne Küche zum Selbstversorgen.