Bewertungen (1 995)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wiedermal eine sehr schöne und erholsame Auszeit!!
Der Name ist Programm. Wenn man eine Auszeit braucht, dann einfach im Landhaus meine Auszeit einchecken, entspannen und verwöhnen lassen.
Anke
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne! Ihr seid top!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit gern wieder hier buchen
Auch von unserem zweiten Aufenthalt können wir keinerlei Negatives berichten. Die Gastgeber Kim und Joost bereiten ein leckeres abwechslungsreiches Frühstück, mit teilweise selbst zubereiteten und immer schmackhaften Speisen. Jeden Tag gibt es einen leckeren selbstgebackenen Kuchen. Sie stehen allen Gästen jederzeit beratend zu Tourenplänen und allen anderen Fragen zur Seite. Die Zimmer sind schön eingerichtet, in einem sehr guten Zustand und top gereinigt. In der Gästeküche stehen zu jeder Zeit gekühlte…

Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Herausragend!!!
Eine herausragende Unterkunft mit liebevollen Details für die Gäste (z.B. Tischreservierung in den Lokalen). Wunderbare Gastgeber, absolut empfehlenswert
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne im Landhaus Meine Auszeit
Wir sind immer wieder begeistert und kommen sehr gerne wieder
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr ruhig gelegenes Landhaus, wir haben dort 5 Nächte verbracht. Für einen Skiurlaub und Wanderungen ist "Meine Auszeit" sehr zu empfehlen.
Christine Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub bei Freunden
Wir hatten wieder eine schöne Auszeit bei Kim und Joost! Keine Wünsche blieben offen - Danke nochmals für die tolle Woche. Bei Euch wird es nie langweilig: tolle Ideen für Ausflüge per Bus und Bahn, neue Wanderrouten... (mit Aktiv Card kostenfrei), und wir konnten die Zeit bei Euch nur genießen!!
Willy(61-65)Deutschland
Klein aber fein !!!
Schönes, übersichtliches Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alles was man braucht ist vorhanden, es ist sehr sauber und die beiden Besitzer sind suuuper nett, lesen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und versuchen diese Wünsche auch zu erfüllen. Besonders zu empfehlen für gehbehinderte Gäste, da sehr gut ausgestattete barrierefreie Zimmer vorhanden sind.
Hanne und Peter(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Super Lage.Zimmer sehr sauber. Kim und Joost sehr gute Gastgeber. Immer für die Gäste da. Besonders die selbstgemachten Kleinigkeiten zum Frühstück waren super.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde dort jederzeit wieder Urlaub mach machen
Sehr freundliches und fürsorgliches Personal, super saubere Unterkunft, ganz tolles Frühstücksbufett, Ideal um sich eine Auszeit zu nehmen