Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!!!
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer. Alles wurde jeden 2. Tag tiptop gereinigt (vielen Dank an Kim). Zum Zimmer gehörte ein großer (regengeschützter) Balkon mit super Aussicht auf die Berge. Fantastisch!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Gastgeber Joost zaubert an jedem Tag leckere selbstgemachte Brotaufstriche, leckeren selbstgemachten Kuchen und selbst hergestellte Marmelade. Vielen Dank, Joost, das machst du richtig klasse! Es gibt noch eine Gästeküche, in der - ein gut gefüllter Kühlschrank mit diversem Getränkeangebot, - Kaffee (ca. 10 verschiedene Sorten Kaffee-Kapseln und Kapselmaschine) - Brezeln, Schokosnacks, Studentenfutter etc und - der hausgemachte Kuchen (täglich ein anderer) zur Verfügung steht. Und jeden Morgen gibt es Tipps, was in der Gegend los ist (z.B. Feste), wie man dorthin kommt oder was man unternehmen könnte (Tipps zu Wanderungen etc.). Hierfür vielen Dank an Kim, deine Tipps waren top!
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeber Joost und Kim haben ein sehr gutes Gespür für ihre Gäste. Bei der Anreise wurde schon gefragt, welche besonderen Wünsche man zum Frühstück hätte (wow, ihr seid klasse!) und ob man ein dickes oder dünnes Kissen (oder beides) bevorzugt. Bei mir gab es nur Fragen zur Tagesplanung. Diese Fragen hatte Kim mir immer sehr gut beantwortet. Er zeigte es auf den Wanderkarten und hatte sogar die Bus-/Bahnfahrpläne parat.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur ein paar Meter vom Hotel begannen schon die Wanderwege. Auch im Ort war man innerhalb von 5 Minuten zu Fuss. Mit der Aktivcard (Kurkarte) hatte man freien Eintritt Sauna, Schwimmbad, Freibad (nur ca 10 Gehminuten entfernt) sowie mit Bahn/Bus (auch in benachbarte Orte) als auch mit der Seilbahn.
Nur erwartete Kosten
- Ja