Bewertungen (1 996)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit 11 Jahren fahren wir in die Auszeit!!!!!
Familiär und gemütliche Unterkunft für einen Urlaub im Bayerischen Wald und Umgebung. Das Landhaus ist für jede Altersgruppe geeignet.
Katja (19-25)Deutschland
Besser als Joost und Kim gehtnicht! Muss manbuchen
Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie bei diesem! Es hat wirklich alles gepasst ! Die Zimmer sind sauber, gemütlich und stilvoll eingerichtet! Es gibt keinen besseren Gastgeber als Joost und kim ! Sie geben wirklich 110% für jeden einzelnen Gast und sind so bedacht und aufmerksam ! Vielen lieben Dank für diese 2 schönen Tage bei euch ! Wir empfehlen wärmstens dieses Hotel !
Thomas(56-60)Deutschland
Echte Auszeit zum Genießen
Top gepflegte Frühstückspension. Super sauber. Gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Balkon / Terrasse. Und persönliche Betreuung incl Freizeit-Tipps.

Jutta und Harald(66-70)Deutschland
15 mal Auszeit, mehr Worte braucht es nicht
Wir waren bereits zum 15ten Mal zu Gast im Landhaus meine Auszeit, das sagt eigentlich alles. Es gab nie etwas zu bemängeln, wir waren jedes mal sehr zufrieden.
Petra und Norbert(56-60)Deutschland
Auszeit bei Kim und Joost
Wir haben aufgrund einer Empfehlung unseren Urlaub im Landhaus Meine Auszeit verbracht und können die vielen guten Bewertungen nur bestätigen. Die Gastgeber Kim und Joost sind immer zur Stelle und machen mit Ihren Empfehlungen den Aufenthalt zum Genuss. Leckeres Frühstück mit hausgemachter Marmelade, Granola und selbstgebackenen Kuchen von Joost lassen keine Wünsche offen. Kaffee und Kuchen sowie viele heimische Biersorten stehen jederzeit zur Verfügung. Die geschmackvolle Einrichtung unseres Zimmers und die…
Elke und Franz(61-65)Deutschland
Zentrale, schöne Unterkunft mit tollen Gastgebern
Wir können diese zentral gelegene Unterkunft der Gastgeber Kim und Joost nur empfehlen. Man merkt sofort, dass diese Landhaus mit viel Liebe und Begeisterung betrieben wird. Auch wird man hier jeden Morgen am Frühstückbuffet mit leckeren, wechselnden, selbstgebackenen Kuchen und hausgemachten Brotaufstrichen verwöhnt. Desweiteren helfen die Ausflugstipps von Kim das Umland zu erkunden. So erhält man das Rundum-Sorglos-Paket. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Toller Wanderurlaub mit noch besseren Gastgebern
Das Landhaus ist super für einen Wanderurlaub oder Mountainbikeurlaub zu empfehlen. Es ist extrem sauber und die Gastgeber sind super nett. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine perfekte Auszeit vom Alltag!
Das Landhaus Meine Auszeit ist eine kleine feine Anlage mit schönem Blick über Bodenmais mit dem besten und nettesten Service, den wir je erlebt haben! Die guten Bewertungen hier erzählen viel, aber am Besten erlebt man es selbst!
Petra und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Landhaus Meine Auszeit der Name ist Programm
Das Landhaus Meine Auszeut ist eine super ordentliche, schnuckelige, sehr gut gelegene, familiär geführte Bed & Breakfast Pension 👍
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit! Der Name ist Programm!
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes B&B mit wunderschönem Blick auf Bodenmais. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren.