Bewertungen (1 995)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Im Landhaus Meine Auszeit eine Auszeit genießen
Sehr hübsche Pension mit sehr freundlichen Gastgebern in toller, ruhiger und doch zentraler Lage in Bodenmais. Großes und abwechslungsreiches Frühstück. Super Ausgangslage zum Wandern oder die Gegend erkunden
Josef (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Erholung im Hotel Meine Auszeit gerne wi
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gemütlich.Sehr ruhige Lage,gutes Frühstück,Rührei und Spiegeleier sowie Pancake werden für jeden Gast nach dessen Wunsch zubereitet
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Landhaus ist definitiv empfehlenswert
Sehr gute Lage und ein schöner Ausblick. Freundliche und nette Gastgeber. Frühstück ausreichend und von allem was dabei

Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Landhaus Meine Auszeit 👍🏼
So macht Urlaub Spaß😃👍🏼! Annemarie und Ronald, sehr nette Gastgeber, vom Zimmer bis Frühstück alles perfekt! Sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top, wahr schon das 3. Mal dort und gerne wieder
Tolle Pension, super Frühstück, gutes Preis/Leistungsverhältniss. Die Gastgeber sind sehr freundlich und mega Hilfsbereit
Antje Studemund(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel zum Wohfühlen, stadtnah aber ruhig gelegen
Wunderschöne Pension/Hotel. Zimmer und Bäder frisch renoviert. Sehr gutes und leckeres Frühstück. Die Wünsche wurde von den Augen abgelesen. Kleine Gästeküche mit Eckbank und Kühlschrank mit Getränken zu moderaten Preisen.
Andreas und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super, zum weiterempfehlen
Freundlich, Sauber, Gemütlich; Jeder Wunsch wird erfüllt. Parkplatz am Haus, Citynah gelegen, nur ein paar Minuten vom Landhaus entfernt. Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Landhaus aus. Frühstück optimal, mit hauseigenen Überaschungen
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen, man ist schnell in der Stadt ebenso lassen sich die Wanderungen gut starten. Ronald und Annemarie sind sehr nette, aufmerksame Gastgeber. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ideales Quartier!
Sehr gute, ruhige Lage, hübsche Zimmer, sehr gute Betten, leckeres Frühstück, Aufenthaltsraum mit Bar und Gästekühlschrank, große Terrasse am Frühstücksraum, sehr freundliche, hilfreiche Gastgeber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Kurzurlaub! Extrawünsche zum Frühstück wurden erfüllt, ob Spiegelei, Rührei o.a.. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Empfehlung! Wir kommen sehr gerne wieder :) Danke