Bewertungen (1 995)

Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jedes Jahr sind wir begeistert wieder dader da!!
Ein kleines gemütlich liebevoll gefüherts Hotel mit sehr gepflegten schönen Zimmern. Sogar barrierefreies Zimmer.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel mit guten eindrücken fort
Das Hotel liegt in einem ruhigen Quartier, leicht erhöht überm Dorf, hat eine tolle Lage mit schönem Blumen Umschwung, einfach toll.
Gegenleistung erhalten
Rene(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne. Danke für den tollen Service .
Sehr gute ruhige Lage, sehr sauber. Einfach toll. Sehr guter Ausblick vom Balkon, ruhig, tolles Frühstück. Parkplätze vorhanden.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal in der Pension. Eigentümer haben sich zwar geändert, aber der Service, Sauberkeit und Gemütlichkeit des Zimmers so wie das Frühstück sind nach wie vor sehr gut.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber .
Saubere Zimmer und freundliche Gastgeber. Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge.
Kerstin und Ralph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Träumchen! AUSZEIT bei Joost und Kim :)
Traumhaft, wie immer. AUSZEIT gilt hier komplett. Nie hatten wir eine bessere Unterkunft. Danke Joost und Kim für die tollen AUSZEITEN bei und mit Euch!
JM(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Aussichten
Schönes DZ mit tollem Blick auf Bodenmais. Bei schönem Wetter kann man auf dem überdachten Balkon sitzen. Leckeres Frühstück und aufmerksame Gastgeber. Es gab auf Wunsch leckere Smoothies und Pancakes zum Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Eine Pansion die mit sehr viel Liebe geführt wird. Zimmer sehr sauber . Das Frühstücksbüfett vielseitig. Jeden morgen gab es frische Smoothie`s. Auch konnte man sich frisch Eier zubereiten lassen, egal ob Spiegelei oder Rührei. Die Lage der Pansion ist ruhig und Gaststätten sind leicht läuferisch in der Nähe zu erreichen. Wir kommen gerne wieder !
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr nette Frühstückspension welche mit viel Herz
Sehr nette Frühstückspension welche mit viel Herz geführt wird. Saubere Zimmer und liebe vorbereitetes Frühstück..
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Diese Unterkunft ist in der Summe schwer zu toppen
Sehr schöne Unterkunft. Tolle Lage, schöner Ausblick. Sehr gute Ausstattung, welche keine Wünsche offen läßt. Ein komplettes, reichhaltiges Frühstück. Die sehr netten Wirtsleute gehen auf alle Wünsche ein. Viele handgemachte Sachen von Marmelade bis tgl. gebackene Kuchen. ( und s.g. Kaffee) Alles mit viel Liebe von Annemarie und Ronald hergerichtet.