Bewertungen (1 995)

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage für Aktivurlauber
Das Landhaus gefällt mir sehr gut - die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, alles ist sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind sehr zugewandt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein toller Urlaub.
Sehr nette Gastgeber, die bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen. Tolle Lage und gute Parkplätze
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung ab dem ersten Tag!
Eine kleine, ruhig gelegene Pension mit herrlichem Blick über Bodenmais. Sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Leckeres Frühstücksbuffet. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, entweder direkt von der Unterkunft aus oder vom Bahnhof aus (ca. 15 Min. zu Fuß).

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Haben uns wohl gefühlt. Und uns erholt.
Sauberes hotel. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Auf Wunsch kleine Pfannkuchen Spiegeleier mit speck. Sehr nette Wirtsleute. Wenn wir nochmal in Bodenmais Urlaub machen dann nur dort. Gabi u. PETER. Nochmal vielen Dank an die Wirtsleute🙋‍♂️🙋👍👍privat Urlaub
Janet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Landhaus meine Auszeit - hier ist der Name Program
Wir haben im Landhaus meine Auszeit eine wunderbare Urlaubszeit verbracht und empfehlen es uneingeschränkt weiter. Tolle sympathische Gastgeber, die immer gerne Tipps für Ausflüge und Restaurants geben und ein hervorragendes Frühstück mit allem was man braucht (hausgemachte Marmelade, Kuchen, Eierspeisen etc.). Dazu kommt die gute Lage des Landhauses, ruhig, schöner Ausblick und zentral für Unternehmungen in und um Bodenmais. Mit der inklusiven Gästekarte können die Öffentlichen Verkehrsmittel und viele weitere…
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswert
gute und ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundlicher und service-orientierter Empfang und Aufenthalt, abschließbare Garage mit der Möglichkeit, E-Bikes zu laden,
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder!
Gemütliche Pension, bei der alles passt. Und falls mal doch was fehlen sollte, bin ich mir sicher, dass die Gastgeber es passend machen (bei uns hat es an nichts gefehlt).
Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Landhaus ist einen Urlaub wert.
Nette aufmerksame Gastgeber. Moderne und gemütliche Zimmer mit allem was man braucht. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Gegenleistung erhalten
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top, erfüllte voll die Erwartungen
Gute Lage, kurze Wege zu Bus und Bahn, klein und fein, sanierte Zimmer, zentral gelegen zwischen vielen Wanderrouten. Zum Großen Arber (5km) kann man noch den Rißloch Wasserfall und Zurück den Arbersee mitnehmen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne, für den Wanderurlaub Top !
Schöne Unterkunft, tolle Gastgeber. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wanderwege in der Nähe. Mit der Aktivkarte gibt es viele Vergünstigungen.